ソーダの調子はどうですか? 私は何度やっても404になったり 画面が変わってしまったり 回答して確認ボタンを押しても載らなかったり でかなりひどいです
並び替え:
安定がないのは同じです。
404、しょっちゅう出ますよね。 回答も直後には載っていないことが多いので、 ちゃんと反映されているか不安になります。 閲覧しようと思っても404が出て、更新すると出てくるのですが、 すでに削除されているか・・・っていうメッセージおかしいですよね。。。
404は、時々出ますね。 でも、画面上のエラーは頻繁に出ています。 使い辛くて、イライラが蓄積されてきました。 ・ ・ ・ ・ もうすぐ、爆発です。
不調でしたね。 迷惑しています
502英語がよくでて よくエラーになります パソコンの調子がわるいのかとおもったら みなさんもなので サイトの問題ですね
すごい調子悪いです なんとかしてほしいです 期待はしていないけど・・・
いやになりますね。いいかげんにしてほしいですが、直りそうにないですね。
ダメです。 エラーばかりです。 何とかしてほしいです。
酷く重く、回答しようとしてクリックすると404、開くまで 更新ボタンを4,5回繰り返すとやっと表示します。 その後、回答して送信クリックでまたエラー。 自分の回答した文章は必ずコピーしておいて、 エラーが出たらペーストしてます。何度も何度も。
昨日から久々にアクセスしてみましたが 相変わらず重いですね
私は502のBad~というエラーが出ます。 ログアウトになるエラーも頻繁ですね。 少し前に改善された様に思っていたんですが、最近またダメですね・・・
調子悪いです。すごくつながりにくい・・・。
今も調子が悪いです。回答しても反映されにくくてイライラします。
エラーの連続で 最悪の状態ですね。 イライラしますし、 ストレスが貯まりますね。 早く改善してほしいですね。
同じです。 ログインするのに4回も5回もやり直し やっと入れてもページを変えるとログアウト 質問を見るたびに404が出て 回答しようと思うとまたログアウトして 質問ページも変えるたびに変なページになって すごくイラつきます。 早くなんとかして欲しいですね。
調子悪いですねぇ、事業譲渡されるのがわかっているからもう何も改善策を講じるつもりはないのでしょう。 事業譲渡して改善されたらいいんですけど、そうじゃなかったらやめようかとも思います。
全く同じでこの質問を読むのに何回404が出たか・・・ ほんとにスムーズに回答できなくて困っています。 ひとつの質問に答えるのに、すごく時間がかかるので イライラします。
相変わらずエラーが多くて利用しにくい状態です。 何度も更新しないと質問が表示されないので、 ものすごくイライラします。 もうこんな状態はウンザリなので、早く改善してほしいです。
この頃毎日毎回毎閲覧ごとに404がでますね~毎回戻って二度手間です。回答しても同じような状態だし、マイページに質問したものが載っていなかったりと不具合もあります。お知らせ欄に回答や質問のコメントなどが付いているので閲覧しても普通はお知らせ欄からなくなるのに~しばらくそのままだったりとおかしな事ばかりです。いつになったら『普通』になるのでしょう?!
かなりひどいですね。私も402等のエラーメッセージが良く出ます。本当になんとかしてほしいです。
毎日、不調状態です。 badマークが出てきます。 いい加減何とかしてくださいと言いたくなります。
ここずーっと、ダメですね。いっそう悪化している感じです。 質問一覧最新ページが出てこなくてイライラのしっぱなしです。 事業譲渡するんで、やる気なし、システム改善もやる気なしですから、このままの状態が継続しそうですね。
全くその通りです。 何回も更新ボタンおしてます・・・・・ 事務所を譲渡するまで直す気ないと思いますよ。
全くよくないですね。 テンションが下がります。 最近回答件数が日に2~3件になってしまいました。 これもコピーを取ってから確認します。
かなり悪いです。 404ばかりでますし突然502Badというのも出ます。 だんだん酷くなってる気がします。
同じです。 404と502エラーばかり出てウンザリです。 サーバーの不具合だと思いますが、毎日毎日エラーばかり出て嫌になります。 いいかげんに改善してほしいです。
わたしも同じような状態です。 早く改善してもらいたいです。
一時期よりもマシにはなりましたが まだちょっと重かったりしますね。
404 こればかりつづきます3~4回で前のがめんで 最新はまた クリックです
悪いです。 イライラしますね。
私も同じです。 何度やっても404とか・・・ イライラします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る