そろそろお昼です。 食事って迷いませんか?
めっちゃ悩む。 自分だけのときは食べなくてもいい。 一緒に食べる家族がいる時は、何作っていいか悩むので、 家族に聞いて作ってます。
並び替え:
いいえ、迷わないです。 迷うほど食材がないので いつも簡単に済ませます。
結局パンにしますwww
迷いますね。。。・。・。・
いつも迷います。 手軽なおにぎりとかサンドイッチなどが多いです。
いつもお弁当なので迷いはないですね。
適当ですが迷いますよ。麺類が多いです
平日は学生なんで給食ですが、 休日の昼はカップラーメンばっかりです。
迷います。 なににするか・・・・・・・・・・
迷います。作るのがめんどうです・・・。
悩みますね。 結局、おにぎりか菓子パンになる事が多いです。
迷います。でも本当に何が食べたいのかわからなくて、結局いつも同じようなものばかり選んでしまいます。
迷いますね。 1品は残り物ですが、メインをパンにしようか、麺類にしようかビミョーに迷うと言うか悩む事があります。
迷っちゃいますww 日によって気分でころころ変わります
迷いますね・・・。 今日はコンビニでお弁当を買っちゃいました^^
ぜんぜん料理ができないので、困っています。 簡単な麺類が多いです。
迷います。 コンビニなので、余計に飽きがくるのかもしれないです。
迷います。 飯ものにするか、パンにするか、麺類にするか、結構悩みます。
まよいます おなかがすいているのに まよってさらにおなかがすきます
迷います・・・が、結局パンにしますw
迷います カレーライスにしました、
迷います。 お昼はパンを買って食べるのですが、 いつも迷ってしまいます。 今日は友達のお勧めを買いました^^
迷います。なのでいつもラーメンかうどんにしています。
迷ったので、 今日はカレーにしました。
いつも外食なので迷います今日は行き当たりバッタリで、小料理屋のようなお店で「エビ天丼」を食べてきました。850円でかなりおいしかったです
私は、気分によって食事を決めます。 私はパンとかが多いです。
会社の食堂で決まったメニューなので 迷えないです。
私は、お弁当なのでまよいません!笑
昨日の夜ごはんの残り物を食べることが多いです。
迷います。 さっきまで食べたかったものがコロコロ変わります。
迷いますね。 毎日ですからね。
いいえ、いつもの弁当です。
あまり迷ったりしませんねぇ。 基本冷凍食品で済ましてます。
1人の時は迷わないですが 子供がいる時は迷います。 今日はスーパーでお寿司を買ってきて食べました
今日はちょっと迷っています。 和食にしようか、洋食にしようか。 14:00を超えたので、簡単にパンにしようと思っています。
いつも同じなので、迷いませんね
迷ってません。 迷いそうな時は、冷凍物のちゃんぽんと決めています。 野菜たっぷりで、美味しいからです。
いつも前夜や朝の残り物で済ませていますが、 なにも残ってない時に迷います。 買い物に行くのも食べに行くのも面倒な時は 買い置きしてあるカップ麺や、レトルトカレーで済ませることが多いです。
迷うので前日に決めてます 今日はパンにしました
迷います。 でも、いつも昨晩の残り物で決まりです。
昼は パン類、麺類(袋入りインスタントラーメン、カップめん) のいずれかを食べています。(前夜の残りがあるときはそれを 食べます。)選択肢は少なくても結構、迷いますね。
迷います。 食べたいものがあるときはいいですが、ないときはどうしようもなく迷います。 そんなときは適当にパンやおにぎりなどですましますが、食べたいものはこれじゃなかったなと思ってしまいます。
迷いますね。 迷ったときは、 お店のサービスランチにしますよ。
今日はカップラーメンでした。
いつも迷います。 今日はサンドイッチにしました。
今日は迷わず、マックのハンバ-ガ-とポテトでした。
昼食はいつも食堂で食べていますが、 迷ったら、本日のおすすめ、(or日替わり)を頼むことにしています。
お昼は自分ひとりなので 迷うことはないです。 欲望のままに食べたいものを食べています。 今日は素うどんとドーナッツ(栄養価はまったく無視)です。
確かにそもそも、食べるかどうか、迷います^^ 質問者さんが外食なら、今日は定食がいかがでしょうか^^?
残り物を食べるので迷いたいけれど 迷えません。 迷うほどの選択肢が欲しいです。
だいたい前日の夕食の残り物なので迷わないですね。 今日は昨日の肉じゃがとお味噌汁です。
迷います。気が付くと同じものばかり食べています。
今日は手弁当です。 迷いません。
迷いません。 うちには迷うほどの食材がありません。 大体いつも納豆ご飯か目玉焼き丼です。
今日は、昨夜の残りの「おでん」です。 毎日、悩んでます。
迷いません。いつもチキンです。
迷います。 今日は、肉まんです。
迷います。おばあちゃんが気にいる物を考えないといけないので。
そうですね 結構迷いますね
お昼は簡単に済ませるんですが、いつも何にしようかと迷うことが多いです。 昨夜の残り物がある時は簡単です。
毎日食事を考えるのはめんどうですよね サラリーマンなどであればどこかで日替わり定食とかを選んでみるとか楽かもですかね
うちはお昼は結構ローテーションで固定されてるので迷いません。今日はカレーの日です。
迷っています。 ご飯か麺類かパンにするかです。
迷わなかったです。会社ではお弁当屋さんが配達してくれてたし、家では家族が食べるものと一緒のを食べてますから。
鶏のから揚げを食べます
あまり迷わないです。 基本的には食べたいものを作って食べるので。あとは旬の食材を使います。
以前、外食がメインだったころは非常に迷いました。 自宅近所が勤務地になり、昼は自宅で食べるので、ほとんど残り物の処理なので、現在は迷いません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る