鼠先輩はお好きですか?
並び替え:
あまり好きじゃないな~顔が・・・
興味なしです。どうしてうれてるのか理解できませんね。
好きではないです。生理的にうけつけないようです。
嫌いです。何がいいのかまったくわかりません。
この時代に、いかにも“昔風の演歌歌手”的なルックスで、あの「六本木」を歌うこと自体、すごく過激なことですよね。その過激さ加減が、好きなんですよ。実際、外国人だから…という意外性だけで、やってることは他の日本の演歌歌手とほとんど変わらない、ジェロよりは好感が持てます。
余り好きではないです。
あまり好きではありません。
どちらかといえば嫌いです。
歌が面白いので好きです
どっちでもないです。すぐに消えていく人ですし。
あまりにもこのサイトの相談で見かけるのですが何のことか分かりませんが初めて番組を見て、やっと分かりました。嫌いです。
あのものすごく作りこんだ感じのするわざとらしさが、好きです。オリジナルは、いたってノーマルな方なんでしょうね~♪
いいえ。ちょっと気持ち悪い感じなんで・・・
子供がなぜか好きです。私も歌は好きです。
好きじゃありません。
生理的にダメです。特に目が受け付けません。
好きですよ~あの臆病そうな目、おばちゃんから見ればかわいくってしょうがない。
見ているだけなら面白がってみています。かかわりにはなりたくないかも・・・。
いいえ。
好きではありません。
出しゃばりすぎず、抑え気味な態度に好感がもてます。
タイプでは、ありません。
特に好きではありません、かといって嫌いでもありませんが…
嫌いです。
いいえ
どちらでもありません。どうしてもどちらかと言われると好きでない方です。
好きでも嫌いでもありません。
好きではないですが、興味ありです。
あまり好きにはなれませんね。一発屋だと思うので、消えるのは時間の問題でしょう。
興味ないです。
顔や服装がなんとも下品に思えて嫌いです。なんでマスコミにもてはやされるんでしょう。
最近になってからテレビで数回おみかけした程度ですので、はっきりこうだというわけではありませんが、ルックス的には特にあまり好きではないです。まだ彼のことをよくわかりませんので、もしもいろいろわかってきたら、好きになるかもしれません。もっとテレビで露出してくれないと、人となりがわからないのでつかみどころがないですね。
好きではありませんが、先きん気になります
好きでも嫌いでもないです。
なんか嫌いです。こないだ本人を偶然みかけましたが、やっぱり嫌いです。なぜ最近あんなにテレビに出れるのかさっぱりわかりません。歌も下手だし、番組の他人のトーク中では変なところで話に入って来たりするけどおもしろくないし・・・
あまり好きではありません。なんとなく怖いかも。
苦手です。見ていてイラッとします。
なんで鼠先輩という名前なんですか?ネーミングセンスが気持ち悪いポイントをついています・・・
私はあまり好きではありませんが、嫌いというわけでもありません。マスコミが盛り上げているほど世間の人は興味を持っていないような気がして何だか可哀想です。
どーでもいい存在です。どちらか、といわれると、嫌い寄りです。
堂本兄弟の時しか知りませんが・・・人も歌もよくわからん(^^;という感じです。好きではないから・・・どちらかと言うなら嫌いです。
なんとも思いません。
イマイチ理解のできない人です。
いかにも一発屋のにおいがしているので、あまり好きではありません。来年の今頃になれば、そういえばそんな人いたねくらいの存在だと思いますよ。
好きです、ついぽっぽと口ずさんでしまいます
好きでも嫌いでもありません
好きでも嫌いでもありません。あー、そういう人がいるんだー。程度です。
あまり好きではありません。最初に見たときは笑えましたけど、もう飽きました。
過去にAV男優をしていたと聞いてから気持ち悪くて仕方ないですなんで人気があるのか理解不能です
ん~と、あまり好きではありません。
特にすきでも嫌いでもないです。
つい歌を口ずさんでしまうことはありますが、好きではありません。
好き嫌いというか意味がわからないしなぜTVに出ているのかも理解ができていませんどちらかというのならば嫌いです
面白くないから嫌いです。
嫌いです。終わってますね。
苦手です。人気のわけがわかりません。TVに出てると、チャンネル変えます。
どちらでもないというか、分らない人です。時々、トークは面白いですが。
まだよくわかりません
歌が下手なので嫌いです。
好きではありません、むしろ嫌いです。歌の意味も分からないし。
おもしろい人だとは思いますが、好きではないです。
余り好きではない。
興味が無いですね。
正直言ってキライです。何故あんなに人気があるのか不思議です。
顔は嫌いですが、人間的には興味があります好きとまでは行かないですが・・・・・・
珍しい感じでは注目してしまいます。どんな人なんだろ、歌がすごく上手なのかなとか。何度か見た感じでは好感は持てませんでした。
いえ
キライです。育ちが悪そうだから。見てて下品で、すぐチャンネル変えます。
好きではありません。なぜ人気なのか、まったく分かりません。。歌もいいとは思いませんし、「堂本兄弟」でゲストで出ていたときも、トークがスベりまくりで、スタジオがサムい雰囲気になっていました。ファンの方は、どこが好きなのでしょうか???不思議です。
好きじゃないです。どこがいいのか・・・・・・わかりません。
どっちかというと、嫌いな方です。
どこがいいのかわかりません。マスコミが騒いでいるほど本当に人気があるのでしょうか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る