今の子供は、別れ際に、バイバイキンって言いますか。
私は小5です。幼稚園のころは、よくバイバイキ~ン☆といって、分かれていました。 バイキンマンが、なぜバイバイキ~ん☆っと言ってた意味が分からなかったので・・・ 今となっては、恥ずかしい過去です〃^^〃
並び替え:
言いません。そんな恥ずかしい事・・・。
今の子供は言わないですね。
言わないですね。 聞いたことがないですから。
言わないですね 子供でも言わない
言わないです。 何年も前には聞いたことがあります。
子供が2,3歳のころは言っていましたし、私も子供に言ってました。最近はもう言ってません。ちなみに今は6歳です。
昔に聞いたような気はしますが、今は聞かないです。 人気がなくなったわけではないと思いますが。
言う人はいませんが メールで最後に打つ友達は居ます^^
言わないです。聞いたことないです。
言わないですね。 言ってるのを聞いたことがありません。
うちの子が幼稚園のときにはよく言っていました。 今は言わないですね。
うちの子は、言ってないようです。 遊びに来た子からも、聞いたことはないです。
ウチの娘はたまに言いますね
家は言います。流行とかじゃなくてもう定番というか。。 いってきまーす。バイバイキン!とか普通に使ってます。
言わないですね。 普通にバイバイと言っている ようです。
いわないです。てか古い
言わないのでは、聞いたことがないです
聞かないです。 今の子供は言ってないと思います。
いいえ、言わないです。 言っているところを見たことがないです。
子供全部を対象にするなら、言いません。 ですが、何万人もいる子供の内、何人かは言う子もいるでしょう。
今の子供は言わないです。 私は昔言っていました。
今の子どもは言いませんね。 一昔前の子どもなら言ってたかもしれません。
近所の子供さんたちが 言っているのを聞いたことがあります。
あんまり言わないですてか、言いません^^
言わないです。 昔は言いました。
その子によると思います^^
言ってる子は見たことありますよ。
言いません。それはかなり昔の話でしょう。
アンパンマンを見ている子は言うでしょうね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る