KARAの中で、一番すきなのは誰ですか? 私は、ハラです(*^^*)
私もハラが好きです。KARAは全員可愛いですが、断トツ彼女が可愛いですね! モデルさんみたいだし、歌がうまい!憧れです。
モデルさんみたいですよね!歌がうまくて、キレイで、私も憧れています^^
並び替え:
わたしはジヨンです(^ω^) めっちゃかわいい!
ジヨンも可愛いですよね~KARAは全員可愛いです!
KARAのハラです~♪ww 目がおっきくてかわい~♥ しゃべくりのときすっごく おもしろかった~ww
しゃべくり見てません・・・><見ればよかったなあ・・・。
ハラがすきですっ! 安室なみえさんみたいにきれいで、 かわいいから好きです^^
確かに似ていますよね!安室なみえさんも大好きです^^
私もハラです。 可愛いが魅力です。
可愛くて魅力的ですよね♪
私もハラが一番好き。PV見てても、つい目でおっちゃいますね。綺麗です。
私もハラだけ見てしまうんですよねw 皆好きですが(^^;
ハラが好きです。 きれい。
キレイで可愛いですよね~羨ましいです!
ハラが一番好きです。
ハラ人気ありますね~可愛いですよね♪
自分もハラです。 初めて見たときからとても印象的でした。 可愛いし、踊りもうまいし、歌もうまいなんてうらやましいです。
===補足=== 大変申し訳ありませんでした。削除依頼します。
回答が重複してますwやめてくれませんか?
全てがパーフェクトですよね^^
私もハラです* 可愛いwww
可愛いですよね^^
私もハラです。 おでこを出してる時の髪型が凄く似合っていて可愛いな~と思いました。 しゃべくり007に出た時の「KARAのハラです~♪」が印象的ですね^^
しゃべくり、見てないんです><見たかったなあ~
スンヨンが一番好きです☆
スンヨンも大好きです♪KARAは全員大好きです^^
ハン・スンヨンです。 綺麗なのとちょっと不思議な感じがいいです。
確かに不思議な感じ、しますね~魅力的ですよね♪ スンヨンもキレイで好きです♪♪
ハラですね!! 可愛いもーん
可愛いですよね^^美脚だし、あんな顔になってみたいものです(=^・^=)
私もハラが好きです★
ハラ人気ありますね^^嬉しいですw
スンヨンです(*・ω・*) ハラめっちゃ可愛いですよね! ダンスも上手だし。 5人とも好きだけどスンヨンのあの笑顔に癒されてます☆
ダンス上手ですよね^^少女時代より断然好きですね! ハラは可愛いです♪天使のようですw
ハラが好きです! 可愛い!
可愛いですよね^^天使のようですw
僕もハラです ちょーかわいい
わたしもハラがすきです。
ハラ人気ありますね^^可愛いですよね♪
ギュリが可愛いですね
ギュリも好きです。KARAは全員好きです^^
わたしも、ハラがすきです。
ハラ人気ありますね^^
わたしもハラさんが好きです
私は、スンヨンが一番好きです。
スンヨンも好きです^^ショートカットがよく似合ってますよね^^
私もク・ハラさんが好きです。
同じですね^^応援していきましょう^^
ギュリさんが好きです。 すごく綺麗ですね。 ハラさんの可愛さも捨てがたい・・・
ギュリですか^^キレイですよねヽ(;´Д`)ノ
リーダーがセクシーで一番好きですが、ハラちゃんも可愛いですね♪
リーダーセクシーですよね~女でもドキッとしますwハラ可愛いですよね^^
わたしも 同じで~す ハラが一番かわいいです
私もそう思います^^
わたしもハラが好きですね。
ハラ、人気があるので嬉しいです^^
わたしは「スンヨン」が1番すきです
スンヨンも魅力的で大好きです。KARAは全員好きです^^
私もハラが好きです。 一番彼女が可愛いです。
私もそう思います。でも皆魅力的で可愛いです^^
ハラが好きです。メンバーの中で一番かわいいし、バラエティー番組で見れる面白い部分も大好きです。
目元が一番印象的だと想います。あんなに可愛かったら人生幸せでしょうね(=^・^=)
スンヨン。ハラがKARAと思ってました。
===補足=== ハラの名前がカラ(KARA)だと思ってました。やった、5Pだ!!
どういう意味ですか?ちょっと分からないので4にしました・・・。
わたしもハラが好きです。
私も好きです♪
ハラちゃん です。 カワイイです。
可愛いですよね!!
一番すきなのは二コルが好きです。 可愛いです。
ニコル、大好きです^^可愛いですよね~ 帰国子女ということはお嬢様なのでしょうか?
私もハラちゃんが好きです★ スタイルも抜群で憧れです!!
女の子の憧れですよね^^私もハラみたいに可愛くなりたいです(=^・^=)
私もハラが1番好きです^^みんな可愛いですがハラが1番可愛くてセクシーだと思います♪
セクシーですよね~ハラは、笑顔も可愛いし、スタイルもいいし、モデルさんみたいで憧れです。
私はスンヨンがスキです(笑可愛いです。ハラゎ2番目にスキですっっ!
スンヨンですか!皆笑顔が可愛いですよね!
私もハラが大好きです。
ハラ人気ありますね♪可愛いですよね!これからも応援していきましょう!
同じく 私も ハラですね。
ハラ可愛いですよね♪これからも応援していきましょう♪
私は二コルが好きですね。
ニコルも好きです^^可愛いです♪
私もハラが大好きですね。
ハラ可愛いですよね♪これからも応援していきましょう!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る