皆さんは、ブログをやっていますか? どんなのをやっていますか? 大変ですか?
並び替え:
エキサイトブログをやってますが続きません・・・ 更新しようという気になりませんww
amebaブログをやっています。piggと子育てなどのブログです。そんな毎日かいている訳ではないので大変ではないです。つづけるにはマイペースがいちばんですよ
のんびりとやってます。・。・
好きなJリーグチームに関するブログです。 http://ameblo.jp/vamos-ardija/ 好きなチームの事について書くので、大変ではないです。 更新も自分の好きな時にすればいいので、気楽にやってみればいいと思います。
楽天でやっています。 買い物をしたときに 感想を書いて、載せています。 食べ物や洋服、美味しいスイーツなど 日常的なことです。
Yahooブログとアメブロをしています 1つくらいだったらブログも全然大変じゃないです けど2つくらい作ると大変です 片方ずっと放置状態です
ブログはいくつかやってますが、最近はあまり更新しなくなりました。 テレビ番組のこととか、読んだ本のこととか、書きたいことはたくさんあるのですが、暇がなくて・・・・・ ちょっと大変に感じてます。
やっています。アメブロです。 日常の出来事を書いてます。 人に見せるためっていうよりは自己満足です。 大変ではないです。 面倒くさかったら書きませんしね・・・。
やってません。 更新に疲れてやめました。
やっています。 自分の病気について、知って貰おうとしています。 更新をあまりしていないので、あまり大変ではありません。 内容が難しいのと、 あたらしいNEWSがあまりないからです。
やってます★アメーバをやってます。大変ではないです。マイペースで更新してますし、アメーバ会員しか、コメント残せないようにしてあるのでコメントを書くところがチャット状態になったり・・そういうトラブルはないしアメーバには、ピグもあって毎日が楽しく、充実してます
アメーバブログをやってます。 その日のできごととか、食べ物が多いです。 おいしいものを食べたらそれを写真に撮ってアップしてます。 私は毎日とかだとプレッシャーになりそうなので、 書く気分になった時だけ書いてます。
ブログやっています。 メインはアメブロで、日常のことやネットやっていてこれは便利かも?という記事をほぼ毎日マメに更新しています。 他にはブログライター(決められたテーマの記事をブログに書いて報酬を得るもの)をするためにFC2ブログを利用しています。
やってましたが、今は放置してあります。 面倒なので。 ポイントサイトについてのブログです。
アメブロをやっています。 自分のペースで更新しているので大変だとは思いません。 書きたいことがある日に書けばいいと思います。
ニコットタウンでやっています。 毎日ではなく、気が向いたときだけですから・・・ 大変ではありません。
アメブロで、生活の事を書いてます。それに関したピグ部活の事も投稿してます。特にコメントもないので気ままにやってます。ネタがないので更新はあんまりない、かも。そのうちくだらない夢日記でも載せようかな(笑)
アメブロをしています。 日々の出来事を書いているのですが、面倒くさかったりして 毎日は書けません・・・。
アメブロをやっています! 毎日書くのはちょっと大変ですね・・
アメブロでーす★ ピグの事とか 日常であった事とかを書いてますよぉー^^ コメントとか来たら ちょー嬉しいですよっ↑↑ 自分のペースで書くので 大変でわ無いですよっ^^
アメブロです。 マイペースでやってます。
やったことあるのは デコログ・アメブロ・クルーズブログ です(^ω^) 今やってるのは アメブロ・クルーズブログです! 大変じゃないですよ~ 1日を振り返れるし コメントもらったりしたら うれしいしたのしいですよ
放置していた時期もありましたが ブログ友達をつくってお互いコメントしあったりして楽しいです 簡単なのそんなに大変ではありませんよ 私はアメーバでやっているので最近はピグをやることにはまっています
アメブロをしています。 大変ではありません。
アメブロをしています。 私の飼っている猫の事とか あと家庭菜園のことなど日々の生活のことを暇な時、更新しながら続けています。 ↑でも言いましたが暇な時出来るので全然大変じゃないです♪ 楽しいですよw
ブログをやっています。 ポイントサイトの紹介です。 2ヶ月に1回の更新なので楽です。
やっています。 本に関するブログをやっています。 できるけ毎日更新していますが、記事を書くのが大変です。
アメブロやってます 旅行・思った事など書いてます 毎日更新できるネタが無いので大変です
日記ですね 読者もすくないので苦労はないですw炎上とかリスクゼロw
livedoorで細々とやってます。 日常の日記、映画や読んだ本のことを書いてます。 至って気楽にやってるから大変さは感じません。
Yahoo!ブログとアメーバブログです* 特にアメーバのほうは芸能人も多くの方がやっているのでおすすめです*
週に一回だけ更新しています。 テーマは最近のニュースや話題の新製品について
カービューのみんカラ(みんなのカーライフ)でやっています。 車好きの人たちが集まるサイトなので趣味の話も合いますし、 情報交換等、楽しくやっております。
ピグをやっているのでついでに・・・といった感じで始めました 大体は趣味の話や、日々の事を書いてますね 本当に適当にやっているので大変だとは思ってないですね
やっています。 旅日記みたいな感じで写真を入れたり・・ 頻繁に更新しているわけでもないので 時間が有る時にやっています。
アメーバで、自分の描いたイラストを載せたり 日記を書いたりしています。 趣味が合う人と交流できたりして楽しいですよ! 更新も、毎日しなければいけないというわけじゃないので 私も不定期に更新しています。全然大変じゃないですよ~
やってます。日常のことを適当に書いてます。大変にならないように気楽にしてます。
やっております。 自分の趣味について書いています。 毎日更新していませんが、自分なりのペースでやっております。
動画紹介のブログをやってます。動画を見ていて面白いのがあったら紹介するので、もう長くやっていて慣れているし、別に大変じゃないですよ。
アメブロで日記を書いていますよ。 楽です。
私は、アメーバブログとデコログをしています。 どちらも簡単にできますし、おすすめです。
アメーバブログをやってます。 ピグをやっているのでその事について書いてますね^^ 楽しんでやっているので大変という感じはしませんし パソコン初心者ですが簡単に出来ましたよ~。
やってないです。 難しそうなので。
私はアメーバブログをやっています。 アメーバブログは更新するのはとても簡単ですよ! ランキングもあるのでやる気がわいてきますね^^ それだけでなく アメーバブログはデザインを自分で自由に変えることが出来るので とても楽しいですよ^^ デザインの変更のやり方も検索したら すぐでてきます♪
しています。デザートなど食べ物のブログをしています。写真を沢山掲載して面白くしています。 特に大変に思ったことは無いです。
3匹の猫たちと暮らしているので 我が家の猫たちの日常を綴ったブログをやっています。 可愛い写真が撮れた時の不定期更新なので それほど大変ではないですよ。
やっています。 3つくらいを、掛け持ちしています。 更新をマメにするのは、大変ですね・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る