子どもにつける名前どんなのがにんき??
並び替え:
男の子はひろとくん。 女の子はりこちゃん、あいかちゃん、まおちゃんです。
翔。・。・。・。・。・
今年は はる という読みが多いらしいですね。○○と とか!
大翔 悠真 結愛 陽菜 とか 宇宙と書いてそらと読ますようなもの
男の子は、翔女の子は結衣↑が一番好きです。あとは、優とか。
男の子はゆいと 女の子はりんねが 多いです。(近所で)
男は祐樹で、女は真央です。 最近、流行ってるので。
男の子は大翔が人気らしいです。女の子はさくらが人気らしいです。
男・・・ゆうき 女・・・あいか これが多いと思います。
女の子は 今年○○子が増えてきてるらしいです。
男の子は 翔くん(しょう) 翼くん(つばさ) 女の子は 桜ちゃん(さくら) もえちゃん
男の子なら「まさき」 女の子なら「あい」 が定番なのではないでしょうか^^
男の子: 大翔 女の子: さくら 人気で、逆にありふれているかな?
女の子だったら「りこ」ちゃんとかだと思います!!
男の子なら 大地・裕輔など 女の子なら千尋・綾奈などでしょうか?
男は大翔・悠真・翔 女はさくら・陽菜・結愛が人気です。
男の子だったら「翔」という字が人気がありますね^^ 優翔(ゆうと)とかカッコイイと思います。 女の子は「陽菜」とか「結衣」とかが人気ですよ~。
けいすけ、とかじゃないですか。 FIFAでの本田圭佑の活躍で。
男の子は「大」が入るのが多いですね
うちのまわりでは さくら が人気ですね。
名前 読み方 第1位 大翔 さくら ハルト メイ 第2位 悠真 陽菜 ユウト ユイ 第3位 翔 結愛 ユウマ リオ だそうです。 http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/etc/ranking/read_best50/ 読みやすく誰にでも覚えてもらいやすい名前をつけてあげるのがいいと思います。 この名前がいい!とか人気が気になるとかいろいろあると思いますが、 大人になったときのことを考えると…。最近、特殊な読み方とか カタカナの名前のような読み方も増えてきてるようなので。可愛いのはいいのですが^^;
===補足=== ずれてしまいました。 第1位 ●● ○○ ▲▲ △△ 丸印が名前のランキング、三角が読み方のランキングです。 黒塗りが男の子、白抜きが女の子です。
今だったら祐樹でしょうかねー女の子は○○子が最近人気でてます
男の子だったら、翔・翼・せいや 女の子だったら、りん・ゆい・あい などだと思います。
男の子・・・たいが、ゆうま、ゆうとくんが人気です。 女の子・・・ゆい、りお、ゆなちゃんが人気です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る