あなたの好きな異性のタイプは?
並び替え:
快活で 思いやりのある人が好きですね。
愛嬌のある人ですね。
頭の回転が速くて、思いやりのある人。 尊敬できる人。
明るくて、優しい人です。 見た目は普通で構いません。 (男)
明るくて、朗らかな人です。
可愛くて気の利く優しい人が好きです。 普段はおっとりしてるけど芯は強い性格も好きです。
細かいことを言わない、優しい人。
一緒にいて楽しい人です。
優しいのが外せない条件で、次に頭がよくてセンスの良い人です。
ショートカットで目が大きくてかわいくて優しい人。
性格が穏やかな人が良いです。
やさしくて、きれいな人。
自分自身の考えをしっかり持った人がいいと思います。
明るくて二人でいるとき落ち着く人です
積極的で前向きな考えの人がいいですね
オシャレな人がいいです。 あと、自分の好きなにおいがする人も いいと思います。
気配りができる人ですね。
誠実で愛情いっぱいの人
芸術家がいいです。 繊細な感じで。
===補足=== あなたみたいな人は絶対いやです。
目立ちたがりではなく、変に飾らずそばにいると安らげるような人。
控えめな人が好きです。
口うるさく言わない人がいいです。
真面目なタイプが好きです。 裏表のない優しい人。
外見が好みの人。 性格が合えばいいですが、好みの顔じゃないと一緒にいてもつまらないから。
細かいことを気にしない、人の気持ちがわかる、よく話す人です。
ユーモラスで優しい人が好きです。
人に対する思いやりがあって行動力もある人が好きです。
賢い人、器用な人、多趣味な人
おくゆかしさ清楚なタイプです。
謙虚でまじめな男性が好みです。
可愛くて、気が付く女性です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る