最近、得したなぁとか、ツイてたなぁと思ったことは何ですか?
並び替え:
宝くじで5万当たったことです。 最近は全然当たらなかったのですが、2ヶ月前に当たりました。 めちゃくちゃ嬉しかったです。
一円ひろいました。・。。・
あるポイントサイトで、換金まで300ポイントのところ、なかなかたまらず、ほっといていたところ勝手に350ポイント付いて換金できたこと。 多分他人のポイントが間違ってついたと思われます。
ちょっとした大学のバイトをしたのですが、 数時間で1万円でした。 これは得したなと思いました。 労働もなく、簡単に受け答えするだけです。
閉店時間まじかのパチンコ屋で回転数「588回」という機種を見つけ、「600回」まで回せば、出るかもと思い、1000円を投入したら本当にすぐ当たって、約7000円分になり即ヤメました。その機種が回転数がX00回数になると当たりやすいことを知るまでイクラかかった・・・損したと思いつつも、ついついラッキーと喜んでる
今日100円拾ったことですね
パチンコに行って、2円パチンコを打っていたら激アツを2度も外したのでやめたら即効カマ掘られて、イライラして4円パチンコに移動したらそこで14連荘して7万になった事です。 あの時カマを掘られていなかったら4円パチンコは打っていなかったと思うので、ついてました!
電車の待ち時間です。1分くらいで来ました。 田舎なので1時間に3本しか来なくて待ち時間が長くて困ることが多いです。
ついてなかったこと ・おみくじをひいたら「凶」だった ・買ったばかりのバッグが、外出中に持ち手が取れた 得したこと ・特になし
良い人と結婚して子供ができたことです。
スーパーのガラガラで2000円の金券をゲットできたので 嬉しかったです。
懸賞で、amazonギフトカード500円が当たりました。
500ml(88円)のコカコーラを買うと、KFCのクーポン(クリスピーチキンかポテトいずれか1つ)が付いてるので、やったぁ~って喜んじゃいました。10本買いました。絶対得だ~~w
昨日、自販機でジュースを買ったらおつりに100円入っていました 額はどうあれ、久しぶりなのでびっくりしました。
学校で人気がある3人がいるんですけど、そのうちの2人に告られました。
先週ポイントミュージアムの「1000円ゲット」に当たり得しました。
コピーを取りに行ったら 前の人が50円 機械に投入したままでした だから四枚コピーして 10円 貰っちゃいました。
アンケートサイトでお酒の試飲のアンケートに当選して 缶ビール2本が送られてきたのでタダでビールが飲めて おまけにアンケートの回答ポイントも獲得できたので得した気分です。
いつもより朝早く出なければならなかった日が 天気もよく比較的暖かかったことです。 今日の様な天気や寒さだったら・・・と思うと、 ブルっ!! と想像しただけで冷えてしまいそうです。 今週の月曜日でしたが 「今日はそれ程寒くなくてラッキー!」と思いました。
ポイントサイトに思わずポイントが振り込まれました。 全然覚えがありません。 直ぐにPEXに振り込みました。 ラッキーでした。
抽選会で5000円分の商品券が当たりました^^ メチャメチャ嬉しかったです!!
パン屋さんでおまけをもらったこと!
先輩の酒を奢ってもらった事です。
懸賞でスタバの1000円分のチケットがあたりました!
町内のビンゴ大会で最初に終わったことですね。
とあるポイントサイトのスゴロクで一位になったことですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る