次の政権政党はどこになってほしいですか。
消極的選択ですが自民党ですね。 国民からダメだしされ、少しは反省し、また、有力な自民の 政治家も何人か出て行ってしまいましたが今の民主党は やはり与党の現実に直面し、限界だと思っていますので 自民党しかないですね。
並び替え:
ここまでくると、あの自民党が懐かしい。 自民党時代が安心できる・・・・多少の悪さには目をつむってあげようと思います。 民主党よりは、よっぽど自民党のほうがマトモな政党だってよくわかりました。 カンバック『自民党』!
自民党。 どこがなっても同じかなって思いますけど。
自民党です. もうここしかないです。
消去法で自民党です。 他にましなところがないので。
共産党で荒治療。・。・。・。・
自民党です。 民主党なんかよりも はるかにマシです。
自民党です。まだ今の政権よりまだましです。
自民党に戻ってほしいと思いますね
自民党ですねあの売国民主には早く辞めていただきたいです。
自民党中心の連立ですかね。 自民もだいぶ反省して、いい結果を残してくれるでしょう。
自民党+立ち上がれ日本+民主党の一部(保守系の民主党議員の離党による新党) 政界再編してもらうしかないでしょう。上記のような組み合わせで、新党が出来るとよいと思います。その際、自民党の中国利権屋の連中には出て行ってもらいたいです。
無いですね。自民党の独裁で借金が膨らみ、期待した民主党の体たらくでは・・・今の議員には、真の政治家はいないです。政治を任せられる人材がいないことが、日本にとって致命傷です。自民党の悪政に戻って欲しくないし、民主党のダメダメ政治も・・・困った。
自民党中心の連立です。 一党支配での偏向政策に歯止めをかけて欲しいです。
消去法でやると、全部消去されてしまいました…。 ということでは、どこもやるところがなくなってしまいますね。 いっそ、アメリカの共和党にでもやってもらったらどうですかね。
消去法で自民党ですかね・・・。
政権を動かしたことのある自民党にやってほしいです。 民主党のような初心者には任せられません。
今なら自民党ですね。
自民党になってほしいです。
無難に自民党に戻って、国を滅ぼさない程度の政治をしてくれたらまぁ良いです。 このままでは潰されそうです。
自民党ですね。 民主では悪くなるだけなので。
はっきりありません。 私がしたいくらいです。 強いて言えば大連合 自民ー民主 です。
正直言って今の日本の政党はどこも似たり寄ったりな面があるので 消去法になりますが政権担当実績のある自民党になってもらいたいです。
自民党です。他に思い当たりません。
今の状態よりもよくなってくれるのなら どこでもいいんですが、どこがなっても同じような気がしますね・・・ もう一度自民党に戻して今度はどれだけできるか見てみたい気はします。
どこがなっても同じな気がします。
新党改革です。 自己中の民主党よりはマシだからです。
いまはどこもないです。 日本を本当に愛する人で集まった 新しい党ができてほしいです。
自民党です。 民主党よりは、いいかも。
なって欲しいのは、みんなの党ですが、政権を取るにはまだ党が小さすぎますので、 民主が落ちれば、自民党になると思います。
自民党以外に政権を担える政党はありません。
日本共産党です。どこがなっても一緒だけど。
消去法ですが、自民党ですね。
どの党でも同じだと思うので、実績から考えて自民党です。
結局自民党ですね・・・
自民党がいいと思います。
こうなったら共産党で。カンフル剤にはなるでしょう。
新党改革になってほしいです。
舛添さんのところ。 どうせ、政治屋さんでは誰がやっても一緒。 #民主も自民も分裂したちっこい政党も結局は同じ。 一度ぐらい、学者にやらせてみればいい。
自民党です。 もう民主にまかして置けません。
自民党がいいです。 民主党はもう嫌ですが、他の党も不安。 やっぱり実績のある自民党が一番です。
谷垣さんに頑張ってほしいので自民党です。
自民党でいいですね。 問題もあったけど、最低限の事はちゃんとやってたんだなとわかりましたからね。
自民党政権に戻っていいです
日本共産党 です。 .
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る