聖夜は何して過ごしますか? 私はいつもと変わらずだと思います。ケーキは食べるかもしれません。 聞くところによると性夜のひともいるのでしょうか? リヤ充氏ね。 すいません、つい本音が。 何か特別なことをする人のほうが多いのでしょうか? 私のようにちょっとケーキを食べるぐらいの人もいるのでしょうか? クリスマスイブどのようにすごしますか?
並び替え:
普段と変わらず、 家族と過ごして、 ケーキを食べます。 ちょっとさみしいです。
家族と、まったり過ごすかな。 ケーキも、もちろん食べますよ!!
チキンとケーキを食べて過ごします。 クリスマスらしいことはそれだけです。
なにもしませんね ひとりで普通の日常生活を送ります 太るのでケーキも食べられません
仕事のみ。たかが愛でしょう。
いつも「バイト」から帰って午後10時過ぎです1人なので「夕食」食べて終わり
例年通り家族とちょっとだけ豪華な夕食を食べて、ケーキを食べて、あとはいつもの日常とまったく同じ、って感じで過ごすと思います。
性夜は邪道な気がしますが・・・まぁオードブル&ケーキ、シャンメリーで過ごすかな。一応家族と過ごす予定。
一人で酒を飲みます。 ちょっと寂しいです。
一人寂しく、家で過ごします。
イブは、家族でパーティーです。 ケーキやケンタッキーやピザをそろえる予定です。 毎年のことで、変化はないですね。
いつもと変わらないクリスマス、クリスマスイブです。ケーキも買わないです。 一人暮らしです。
いつもと変わらない生活ですね
お友達の家族、4家族集まってパーティーします! お互いの子供にプレゼント渡しあい、食べて飲んでケーキでお祝いです。 今年で3回目になります。
仕事していると、思います 恋人と過ごせたら最高にいいですよね?
家族でケーキを食べてすごします。 まあ奥さんと仲良しできれば良いですが・・・お酒を飲んでもその元気があるかどうかは不明です。
普通の日と変わらないと思います。 でも街やTV見ていてもクリスマスムード 一色だと思うのでケーキは食べると思います。 子供の頃はとチキンとケーキ、食べられる 日だと楽しみでしたね。
家族と料理とケーキです。
半年振りに実家に帰り、両親と家でゆっくり食事をしてケーキを食べます。
いつもと同じですね。 ケーキとチキンを食べるくらいかも。 まあどう過ごすのも自由です。
クリスマスは母ちゃんがケーキ買ってくる日ですね・・・
家族でケーキを食べる位ですね・・・。
>リヤ充氏ね。 わははははは。本音素晴らしいです。 特別な事など何にもしませんよ。 ぶっちゃけ「何だよクリスマスって」って感じですから。 ケーキなんかも食べません。 じゃあ、何を食べようかな。 そうだ、とろろ汁でも食べて、 いつかの性夜(別に昼でもいいぞ ポッ)に備えよう。 カレンダーによると再来週か。 年末に向けて掃除でもするとします。
ケンタッキーで バイトしています。 終わる頃には日付が変わっています。 帰って一人でケーキ食べて 寝ます。
何も、特別なことはないですね。 チキンを食べる位でしょうか・・・・。 後は、サンタさんのプレゼントを期待しましょうか。
いつもと変わらず家で過ごす予定です。 やることと言えば家族でクリスマスケーキを食べるくらいですね。 クリスマスイブだからと言って何か特別なことはしません。
昼間はしっかり会社でこき使われ、夜遅く家に帰ってコーヒーとケーキだけでおしまいです。 色気のない話ですけど、これが現実です。 聖夜もくそもあったもんじゃありません。 まあ仏教徒だから、いいかと諦めました。 何だか日本人なんだからケーキより、和菓子の方にしろ!!とお釈迦さまが耳元で囁きそうです。
特に何も予定はないです。ケーキも食べないと思います。
イブに兄夫婦と家族と一緒に過ごします、ケーキとチキンを食べます。 みんなで楽しく過ごします。 甥っ子姪っ子にプレゼントを渡します。
家族でちょっとだけ贅沢な夜ごはんを食べて食後にケーキも食べる。 ただそれだけですね。
家でケーキ食べて普通に過ごします。 外は恥ずかしくて歩けません。
性夜にしたいですが、薬の副作用で インポなので無理です。 ごろごろしてると思います。
私もケーキ食べるかも。 イブはいつもどおりだと思います。 25日にケーキ食べるかも。
家族でTVを見ながらのんびりと過ごします。
友人達と集まってレストランでパーティーをします。 毎年やっております。
普通に過ごします。ケーキを食べる事は決定してますがそれ以外はないもないです。(母親が店に勤めてるので半ば強制的にクリスマスケーキを買ってる状況なので)特別な事はしないです。
わたしもチキンを食べるぐらいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る