クラスに1人はいる 嫌いな人ってどんな性格でしたか? 私が、嫌いな人は いつも知ったかぶっていて、自分が一番正しいと思っていて、気に食わないことがあるとすぐ泣いて、ぶりっ子で。とにかくムカつくやつです。
やっぱり自己中心的で男の前だと急にかわい子ぶる奴はムカつきますね。あと自分のことかっこいいとか可愛いとか思ってる自意識過剰な奴も嫌いです。
ナルシストってやつですね
並び替え:
目立ちたがり屋の自慢屋ですかね。 空気読まないで、嫌がらせとかするんですよね。
空気読まないと嫌がらせって とことんムカつく奴ですね!
主s同じ意見です!!!!!!!
やっぱりぶりっ子はムカつくんですねww
僕は、言ってることがうざくて気にくわないと暴力をふるうやつが うざいですね
暴力は許せません
人の話に勝手に入ってくるやつ。 めっちゃぶりっこで 人を嘗めまわすように見るやつ。
嫌ですよね そういう人
頭だけが良くて、性格が自己中な人が嫌いです。 あと、相手に対して上から目線に話してる人!!!
上から目線って何のためにするんでしょうかね。 自分が嫌われるだけなのに
話すときにつばが出る、ケンカを売ってるくせにすぐ逃げる、同じ質問を何度もしてくるそうゆう人が一番嫌いですね
ツバとか汚いww
臭い 普通に遅刻する ケンカ弱いくせに調子にのる 先生のエコひいきを受けている. 授業中、壁に寄りかかりながらる座 かな
エコひいきは、してる方も悪いですよね
聞いてもいないのに、勝手に人の話に入ってきてうんちくを言うやつです。
うんちくってムカつきますよね
私は友達に対する独占欲が強くて自分がモテてると思ってる子が嫌いでした・・・(です、か?)
モテると思ってる子に限って全然モテないんですよねww
人に悪口をゆうくせに自分がゆわれたらすぐ泣くし、いちいちうけを狙うべつにそこまで友達やとおもってないのに僕達のかたまりにはいってくる勝手に友達意識をもつやつです
勝手に思わないでほしいですよね 迷惑だからww
仲良し同士で話が盛り上がっているのに 無理やり割り込んで来る人。
2、3人はいます(>_<)
自分に甘く、他人に厳しい態度で接する自己中心的な人でした。
自分に甘い人は、私も嫌いです
男大好きなぶりぶり女。ちょっとあんた聞いてきて!って周りの女子を使いっぱしって男子の気持ちをリサーチさせたり、恥かいたりするとすぐに他の女子のせいにしたり。
まわりを巻き込まないでほしいですよね
自分が一番じゃないと気が済まなくて 自分が一番正しいと思っている人。
同じですねww
あ~わかります~うちにもいますね~そーゆーこ。あと、自分が一番可愛いと思ってる子。大したことないのに。
それあります!
中2女子ですw しつこいヤツ。。 違うクラスやケド、自分の仲の良いグループに入ってきます。。 ウザったるくてヘドがでます…ま、冷たく接してますけどw 愚痴っぽくなってごめんなさい(-_-;)
私も、冷たくして離れさせてますよww
・ぶりっこ ・口が軽い ・嘘つき もっといると思うが後は知らん。考えたくもないわ
これに当てはまる人は嫌いです
ぅちゎ自分がきらぃだょ×××自己中だし…××
きっと、まわりで話が合う人がいないんですよ
暴力的な人です・。・。・。
それは絶対、クラスにいますよね
自分勝手な人です。 それと、男子に色目を使う人です。
色目つかってるのを見ると、思わず「舌打ち」をしてしまいますww
私の嫌いな人は知ったかぶりしてよく自慢してくる子です。自慢は小さなことでも自慢をいつもしててムカつきます。
知ったかぶって、間違うと「ざまーみろ」って思いますww
噂好きな人ですその噂好きな人のせいでどれだけ迷惑したか・・・
その人の被害者ですか。。。 迷惑かける人は大嫌いです
この人はクラスみんなが嫌ってます 背がデカすぎ いい子ぶる 自慢げにやったり自信たっぷりにやるけど けっきょっく間違う 反応がきもい
嫌だわー
注意するといやな顔をして話を聞いてくれない人。 頭にきます。
嫌ですよね
自己中心的な人でした。
自己中心的な人は皆から嫌われますよね
人によって態度を変える人
男子は特別って人いますよね(-"-)
調子がよすぎる奴です。
確かに よすぎるのはちょっと。。。
自分の意見を人に押し付ける子です。
います!います! 無理やり意見を押し通すんですよ(-"-)
常に自分が中心に居ないとイジける人ですね。 その人の分からない話をしていると「あ~つまんない」などと言って空気を悪くしたりとか・・・ 空気の読めない人は嫌いです。
私も、嫌いです
ウソをつく子。人のものを平気でパクったりする子。 皆から嫌われていましたよ。。。
嘘をつくのは、いけませんよね
馬鹿なのに自分のことを天才だと思ってるナルシストあと、チョー自慢してくる
そういう人、クラスに絶対いますよねっ
ぼくは自己中心的で喜怒哀楽がはげしいひとはにがてです
自己中心的なのは嫌ですよね(>_<)
特に今はいませんが、以前あったのはすべてを自分の手柄にする人です。
私も、そういう人ってムカつきます(-"-)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る