寒いですね。 今は暖房つけてますか?
並び替え:
はい、電気ストーブつけてます。
つけてます。 寒いので、暖房なしでは過ごせません。
今日は暖かかったので つけませんでした。
先ほどまでハロゲン付けてましたが今はつけてないですね。
つけていません。 布団にくるまっています。
寒いので、エアコンをつけています。 温度設定は21でひく目にはしています。
寒いので、赤外線ストーブをつけおります。
エアコンの暖房をつけています。
付けています。 時々、少しの間だけ消しています。
つけていません。 もうすぐつけます。
はい、エアコン。 うんと寒い朝には石油ファンヒーターです。
ついてまーす。山形は寒いよ。。。
つけていません。・・。。・。・
勿論です。 暖房しないと、生きていけません。
はいつけます 寒い時にはつけないと
つけています。でもなるべくつけないように重ね着してコート着てます
つけてます。 今シーズンは反射式石油ストーブから石油ファンヒーターになりました。 中々に快適です。
石油ファンヒーターをつけています。
毎年、暖房は使わず重ね着で凌いでいます。手だけ冷たいけど我慢できる範囲なので手袋はしません。手袋するとキーボードが打ち辛いと思います。
寒いですねぇー…。 暖房なしでは、ちょっときついので 今も、もちろんつけてます。
東北はもう暖房ナシではきついのでつけています!私もストーブですよ!
暖房ではなく、ストーブをつけていますっっ!!
暖房ないんです… ストーブをつけています。
実は消してます! 厚着して頑張ってます。
寒くて震えていますが、ストーブを出すのが面倒で服を山ほど着こんでいます。 さっと出してさっと使えたらいいのですが。
何もつけてません・・・。
つけてないです。 こたつだけです。
オイルヒーターとコタツがつきっぱなしですね
昨日からエアコンをつけました。
はい、石油ファンヒーターをつけています。
つけています。ひざ掛け必須です。
はい。もちろんつけてます。
暖房ガンガンです!!!
とっても寒いです。 毛布にくるまっています。リビングでは暖房付いていますが自分の部屋にはありません;;
寒いですね;_; 暖房つけてますよ^^ 私は寒いのが苦手なの冬は暖房の前から動けませんwww
暖房つけていますよ。
つけてます。寒いですよね~。
肌掛け布団にキルティングを巻きつけてひざ掛けにしてます。 後は厚着で。
こたつと石油ヒーター両方つけています。
朝もつけていましたけど、昼に帰ってきて、また暖房を入れています。 懐も寒いけど、外も寒いです。
現在16時22分、石油ファンヒーターをつけています。設定温度は19度です。
今15時50分ですが、暖房はつけていないです。 朝方7時から9時までは、ファンヒーターをつけていました。 今は、膝掛を使っていますが、指先が冷たいです。
エアコンつけっぱなし.. 電気カーペットつけっぱなし 足元の電気アンカつけっぱなしです
常時こたつ 寒くなったら +エアコンでs
電気カーペットならつけています
つけてます。 つけないとさむいです・・
今はつけていません。 夕方になったらつけます。
こたつを利用しています。
寒いですが暖房は付けません。
寒いですね。暖房はつけてません。
はい。 つけています。今から、お買い物ですが、車のエンジンをつけて、暖房をつけました。最近、一気に寒くなりましたね。
朝は石油ファンヒーターを付けていましたが、今は付けていません。
朝は付けていましたが、今は付けていません。
昨日寒さに耐えかねてストーブを引っ張り出しました。今11時過ぎ。日が当たってそこそこ暖かいので運転してません。
つけていません。 朝の着替えの時だけつけています。
今現在は太陽が顔を出して少し温かいので厚着で我慢しています。 朝・晩はエアコン&こたつです。
つけてます。さむいです。
エアコンの暖房をつけています。 部屋が冷えて冷えて…… ぬくまったら、消そうと思います。
つけてます。さすがに付けないと耐えられません。
ホットカーペットにテーブルと毛布で炬燵風にしています。 でも、陽が射してきたので、たった今切りました。 乾燥して痒くなるので、 このまま陽が陰るまで、点けないでみます。
朝起きたてで即座につけます。風邪を引くよりかはマシですからね。
つけています。 もう寒くて・・・
寒いですね。 暖房は、電気カーペットをつけています。
もちろんです。 床暖房と石油ヒーターです。
かなり寒いのでつけています
暖房つけてますよ。。
つけたり消したりですが、 寒がりなので、基本的に付けています。 酷いときはエアコンと床暖も入れます。
真冬日なので つけています。
こたつに入ってます。 寒いですね
マンションだと暖かく、朝晩ぐらいしか寒いと感じません。 そんなときは、綿入れ(はんてん)を着て、電気の入っていないコタツに入り、ホットカーペットをつけます。おばさんくさいですね^^あ!おばさんです。。。。
ほんとに寒いですね・・・ 朝起きてからずっとガスファンヒーターをつけています。
今朝は付けました 外気温-3° 室温7度 次世代省エネ住宅ですがさむいです。
はい、ガスストーブが点いてます。
今いる部屋(PCのある自室)はなにも付けてません。茶の間はこたつとストーブがついてます。
電気カーペットをつけてます。
つけてません。腕まくりしてますよ。ガラス越しの日差しが暑いです。
寒くてつけてます 起きたとき室内15℃でした
はい、寒いのでつけています
付けています。付けてないと寒すぎます。
はい、エアコンが付いています。
セラミックヒーターをつけたり切ったりでがんばってます。
当然つけています。 家にいるときは、温風ヒーターやハロゲンをずうーっとつけています。
はい、つけてますよ。
はいエアコンをつけてます。 朝は寒いです。
つけてます。 エアコンの暖房・ファンヒーター・コタツを全部つけています。
はい、つけてますね。 寒いです。
こたつに入ってます。でも寒い~我慢出来ないので、ストーブつけます。
6時半起床で今石油ファンヒーターとハロゲンヒーター付けました。室温8度です。気合入れて冷水で顔洗って手が冷たいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る