朝は寒いですね。 暖房ってつけますか?
並び替え:
はい、寒いのでエアコンつけてます。 つけないと我慢できないですね。
朝はつけます。 寒いのでなかなか布団から出られない日々が続いているので仕事に支障が出ます。 なので毎日つけています。
まだつけないで頑張ってますが 二度寝になるので・・・そろそろONします
寒いです。 1けたの温度になったので、 最近はつけています。 今、暖房をつけて2回目です。
ほとんどつけま~す^^;
つけてます。 朝起きたとき寒くないようにタイマーセットしてます。
寒いので、すぐつけます。
朝はつけません。夜のみです。
つけていますよ。 つけなかったら寒くて耐えられません。 神奈川です。
北海道の朝はとても寒いので最大にしてつけてます。
付けています。 付けていないと、布団から出ることが出来ません。
寒いですよね! ハロゲンヒーター付けてますよ。
いいえ。・。・。・。・。・
付けてます。さすがに寒くなってたので。
朝と晩は「ストーブ」つけます
つけないです。 寒いですけど、パパッと準備して出かけちゃいます。
寒いですね。数日前からつけています。
寒いのでつけますよ。
毎朝つけています。つけないと動けない・・・。
はい、付けています。 さむいですからね。
北海道なので 朝は勿論、昼もつけています。
つけます。 昼間は我慢してます。 夕方からつけます。
付けてないです。 今日は結構暖かかったので^^
朝は必ず付けてます 寒いですよ
つけます。 つけないと布団からでれません!
ここのところ毎朝&夜に暖房を付けています。 足も寒いのでこたつも併用しています。
寒いですね・・・。 でも、まだ暖房は付けていません。 もう少し我慢です。
寒いですね。 朝は布団の余韻熱があるのでつけません。 家族全員いる時やよっぽど寒い時や時間がたってから寒くってしょうがないときにつけます。 来客時や夜はつけています。
電気カーペットをつけてます。
つけています。 先週出しました
寒がりですので、バリバリつけてます。 エアコン+電気ストーブのダブル使いです。 ドンと来い、冬!!!
エアコンを付けています。
石油ファンヒーターをつけてます。
朝、着替える時だけつけています。
朝だけつけてます、、、
東北はもう寒いので付けています。朝、昼、晩付けてますよ!
つけます。 朝も昼も夜も、寒かったらつけるようにしています。 外は寒いので、せめて家に居るときぐらいは暖まりたいですもの。
つけてますよ!それでも寒いときはハンテン着ちゃいます(笑)
一昨日から付けてます。
ひざ掛けですごしてます。 暖房はしてません。
つけてないです。 我慢してます。
暖房はつけてないです。
さむがりなのでつけます。 床暖房も入れてしまいます。 でも、動き出して暖かくなってきたら止めます。
石油ストーブをつけてます。
寒くなりました。 まだ、暖房はつけてません。
もちろん。 だから。朝起きたときにゎもう暖かいですw
つけています。 ファンヒーターです。
はい、つけてますよ。
寒いです、 朝晩、暖房を付けていますよ。 日中、日射しがあると何とか我慢できますが・・・・
まだ暖房はつけていません。今のところ去年より暖かいです。
暖房はつけていないけれど、こたつは昨日出しました。
つけていましたが今消しました
寒いと動けないので つけています
つけてないです。 今もまだ布団の中。 寝ころびながらsooda!してます。
ホットカーペット&こたつ後は厚着で寒い朝を乗り切ります。
朝に限らず、一日中、暖房をつけています。 猛暑だった夏が懐かしいです。
今日のように、休みの日は、コタツに入って、ファンヒーターを付けてます
暖房はつけていません
寒いですね。 暖房つけています。
つけています。やっとコタツを出しました。しかし、コタツの電源は入れず、ホットカーペットをつけます。これだけでも、かなり部屋の中が暖かくなります。
朝は冷えるのでガスファンヒーターで部屋を暖めています。
12月入って少しはガマンしていましたが、 今はつけました。 低い温度に設定していますが・・・。
付けてます。さすがに一桁の気温では我慢も限界です。
寒いですが暖房はつけないです。
今はこたつに入ってます。
つけますようー!!!!
今朝は昨日に比べると大したことないのでつけてません。昨日は真冬なみだったのでつけました。
今日は、とても寒くて3時に目が覚めてしまいました。 ストーブつけてまた寝ました。今度は暑くて、6時におきました(笑)
はい、当然つけています。 温風ヒーターです。
はいエアコンをつけてます。 今朝も寒いので使ってます。
付けてます!!!!!w
深夜電力で蓄熱する暖房なのでつけてますよ。只今外気温マイナス4℃…
つけてます 朝は室内でも10℃前後です
今朝は寒いので、エアコンの暖房とファンヒーターとコタツをつけています。 そろそろ部屋が暖まったので、エアコンはきります。
点けてません。 厚着してお茶飲んでます。 今年は寒いらしいので、仕舞って4年経つファンヒーターを使う覚悟はしています。 でも、灯油を持って階段で3階まで上がる気力がありません。 ホットカーペットは、そろそろ出そうかな。
つけてないです。 厚着してこたつに入っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る