皆さんの趣味はなんですか????
パソコンでインタ^ネットを見ることです。 睡眠時間がどんどん減ってきています。
並び替え:
自分の好きなことをすることです! 僕はサッカーに関わることならなんでもloveです!笑
新撰組の本を読む&妄想
パチンコです。 最高に楽しいです。
釣り 登山 星空観察 散歩 pcいじり ゲーム こんなもんですかね
映画や旅行です。 なかなか行けないのですが、 また行きたいです。
音楽を聴く事と、ネットと、最近は読書にはまってます。
サーフィンです! 楽しいです。
絵を描くことです。 あとはアニメ見ることです。
読書 刺繍 ドライブ です。
外に出てコンビニ巡り!!
読書です。・。・。・。
アメーバピグです! 楽しくてはまってます!
パブでお酒飲むことです。
音楽を聴くことと 妄想(笑)です。
海です。 クルーザーは最高です。
音楽鑑賞DVDレンタル視聴車の雑誌を読むドライブ
読書です。 最近はお手軽に読めるからネット小説に夢中です。
観葉植物を育てることです。 心が癒されます。
音楽を聴くこととプロレスを見ることです。
読書、絵を描くこと、音楽・映画鑑賞、ドライブです。
写真撮影です。 古いフィルムカメラが好きで、 しょっちゅう撮っています。
パチ ンコです。 小遣いの範囲で遊んでいます。
映画鑑賞と旅行です。
カラオケ、ゲーム、散歩ですね。
車.カラオケ.海外旅行.映画(洋画)ですね
読書、映画鑑賞、サッカー観戦かな。 あと食べること!
私は音楽を聴く事ですね♪ 中3女子です。
絵を描くこと、粘土細工、買い物、ピグ…などです
写真撮影です。。。。
バスケットボールです。 見るのもプレイするのも。
アクアリウム、熱帯魚飼育です。今は夏に海で捕まえたカニも飼育しています。
筋トレです。 何時もジムに通っています。 一応、ベンチプレスは130kg、レッグプレスは200kgは普通に挙げています。
読書です。ジャンルにかかわらず、気になった本を読みます。
・インターネット ・旅行(主に国内) ・写真撮影(風景や鉄道など) ・プロ野球観戦(年に4~5試合程度) です。
今は手話と陶芸にはまってます
音楽を聴くことです。
スポーツ観戦ですね。
アメーバピグと、Wiiです。 Wiiのソフト、ドンキーコングリターンズを最近買ったのですが、めちゃくちゃ面白いです! あと、soodaも暇な時にぼちぼちやっていますw
サイクリングです。 疲れるけど気分爽快になります。
パソいじりですぜい♪
ヤッパリ、そーだダ。
音楽を聴くこと!パソコンをすること!です。
ドライブ パチスロ です。
映画のチラシ集め。 ゆうに1万枚超えてます。 30年の成果です。
音楽鑑賞ですね・・・^^
絵を描くことが趣味です。
趣味は読書です。読みたい本がたくさんあって困ります。
スポーツ観戦とすることですね。
サバイバルゲームとプラモデルです。
釣りとスキーが好きです。
海釣りをするのが趣味ですね。
パソコンと読書です!
熱気ムンムンのスポーツ観戦です。
私の趣味は手芸です。 チクチクと縫ってタペストリーを作るのが好きです。 それと旅行です。
車を運転しながら好きな曲をかけ歌う! です!
アメーバピグです。 とってもおもしろいよ!
タイ旅行です、 年に2回くらい行きます。
映画鑑賞とネイルアートです。
TVドラマ観賞・モータースポーツ観戦・TVゲーム・ジグソーパズル作成です。
インターネットです。 色々と調べたり、 ブログを書いたり書き込んだり mixiしたりで遊んでます。
テレビ観賞です。アメリカのドラマを見ることです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る