Xmasに誰とどんな事をして過ごしますか?
並び替え:
家族とまったり過ごします。
家族といつもどおりの日々ですね。
仕事です。 後は家族と一緒にケーキと おいしい夕飯を食べて終わりです。。。
仕事です・・・・ 頑張ります!
クリスマスも仕事なので同僚と過ごします...。
彼氏とケーキを食べて一晩ゆっくりします。
子供の友達やママ達と集まってパーティーですが個人的にはクリスマスって何ぞや?と思っています。クリスチャンでもないのに盛り上がっている街並みをみると興ざめします。
ポイントサイトでがっちりです。
夫と家で大好きなアーティストのクリスマスコンサートのDVDを見て過ごします。
いつも通り、家で一人で酒を飲みながらテレビ見て眠くなったら寝ます。
家族とゆっくり過ごしています。
家族で家でケーキを食べます
家族で外食に行きます
いつもと変わらず一人で仕事してます。
家族3人でケーキ食べて過ごします。
夫婦で、チキンとケーキを食べて過ごします。
主人とUSJに行きます♪
仕事が終わりケーキを買い、鍋の具材を買います。 家に帰り、テレビを付けメリークリスマスと一人で叫んで酒を飲みます。 ・・・・・クリスマスは必要なのかーーーー!
1人で普段と変わらずポイントサイト巡り、TVを見ます。
家族で、ビデオを見ながらパーティーです。 毎年の恒例です。
家族でテレビを見ながら過ごします。
家で家族とケーキを食べますね。
1人でいつもどおり過ごします。
普段とかわりなく、一人だと思います。
家族でケーキを食べて過ごします。
彼と温泉に行きます そこで1泊しますよ
家族とケーキを食べます。 昔は、ケン○ッ○ーのチキンも定番でしたが クリスマスの注文で嫌な思いをしてから 食べなくなりました。
母とこたつでTV見てると思います。
一人で普段どおり過ごします。 せめてケーキは食べたいですね。
彼女と食事でもしようと思っています。
友達とクリスマスパーティです!
だんなさまと ゆっくりまったり過ごすと思います!
一人で酒を飲みます。 残念ながら。
犬と家で遊んでいつもと同じように過ごします。
嫁と二人で美味しいもの食べてあとはいつも以上に愛し合います。
家族と一緒に家でテレビ見ながら チキンやケーキを食べて過ごすと思います。
普通の日と同じです。 一人です。
家族と過ごします。ケーキを食べます。
家族と家でケーキを食べますね。
彼女と ディズニーランドで 遊びます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る