カラオケで歌って欲しくない曲をお願いします。 年代と性別もお願いします。
昴とマイウェイですね。 勝手に上手いと思って歌っている人が多く、聞いている人はビミョーな事が多いです。 50代女です。
並び替え:
英語だけの歌ですかね 後は 無駄にためて歌われる 昴です 40代 女
アニソンとK-POPです。 両方とも生理的に受け付けないので大嫌いです。 20代 男
演歌、アニソン、洋楽 知らないし、長いし、うざい 20代男性
ロードです。 わだつみの木など 暗い曲が嫌いです。 30代の女性。
ファンに方にはもうしわけないけど、 B'z(ビーズ)です。 同じ歌い方で、同じ感じのリズム 一曲なら、我慢できますが。 全部、同じに聞こえて、聴くには 苦痛になります。
===補足=== 補足します。40代・男性です。
メドレーです。 長いですよね・・
洋楽ですかね。 あとやけに長い歌。 20代 女
演歌や洋楽は勘弁してほしいです。 30代 男
青い山脈です。 30代おとこ。
演歌です。 理由は聴く度に眠くなってしまいます。 30代・男性
演歌ですね。無知なので反応しにくくて… 20代 女
アニソンです。 私もですが、知らない人が多いのに 平気で歌われると困ります。 30代女性
秋川さんの、千の風になって はやめて欲しいです。30代、男
きんたの大冒険です。
===補足=== すみません、補足です。 中2の女子です。
演歌とか、いきなりメドレーとかやめて欲しいですね・・・。 10代 女
アニメソングは嫌だなぁと思います。 20代・男性
20代です。会社の先輩方とカラオケいって歌って欲しくないのは古い曲や演歌です。 彼女や友達に歌ってほしくないのは何の歌手でもいいのですがカップリングとかファンしか知らないような曲は勘弁です。
演歌ですね。 30代男
コウダクミの曲。 きらいなので。 30代男性
アニメソングは勘弁してほしいです。 お遊戯会じゃないんだから・・・・。 30代、男。
10代 女です。 演歌、ラップ、 などはちょっと… アニソンや、英語ばかりの歌はギリいけますね。
演歌は聴かされるのが辛いです。 58歳男性。
英語のみの歌ですね。 30代 男
アニソンと演歌はどう反応していいかわからないのでちょっと困ってしまいます。特にアニソンメドレーなんかされた時には…特に大人数で行っている時には「その中の誰も知らない曲」 には注意したほうがいいです。
===補足=== 年齢と性別を忘れていました。20代・女です。
1曲、2曲なら、あまり気にしないのですが、周りの空気を読まない曲です。 アニソン、ヴィジュアル系、ボーカロイド系、東方系は、注意が必要だと思います。 周りがあまり知らな過ぎる曲は、一緒にいる人が退屈してしまうので、 一緒にいる相手が好きな曲を選曲するなどの気遣いが出来なければ、 その場を台無しにしてしまうと思います。 20代、女性
「マイウェイ」を熱唱するのはやめて欲しいです・・・ 30代 女性
「千の風になって」など演歌です。その場が盛り下がります。30代 男性
ド演歌はやめて欲しいです
===補足=== 40代女。。。。。。
昴 下手なのに入り込んでは勘弁してください。
アニソンは 勘弁してほしいです。 20代 女
演歌とアンパンマンメドレーです。 これ歌われるとふざけんな!ってなんりますw
===補足=== 10代 後半 女性だぞ☆・・・・
アニソン!! かなりひきます・・・。 10代 女性
JITTERIN'JINNのプレゼントです。 長いので聞くのが疲れてしまう。 30代・女性
ラルクとかビジュアル系バンドの曲です。 あまり好きじゃないので・・・。 10代 女性
AKBなどのアイドル系やオタクっぽいもの嫌です20代 女
20代 女です。 メドレーや 時間が長い曲 などは しらけちゃうのでやめてほしいですね。。 アニソンは個人的にはいいのですが、 あまり詳しくない人が多いならやめたほうがいいです。 ちょう大音量で 一人テンションMAXで歌われるのも ひきます。。
歌詞が英語などの外国語だけの歌。 ぜんぜん意味が分からないので。 40代 男性
アニメのメドレーです。 ドン引きしてしまいます。 30代 女
アニメ系とかヲタク系の歌は特に歌ってほしくないです 10代男性
K-POPの歌です。 何がいいのかさっぱりわかりません。 30代男性
尾崎豊さんのI LOVE YOU 30代女
最近のジャニーズの曲です。 さっぱり分からないので。 40代 男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る