あなたのカラオケで一番歌う歌手を一人教えてください。 年齢・性別もお願いします。
サザンです。49歳、男性でございます。
並び替え:
38歳男性 浜田省吾さんです。 いつもこれです。
サザンオールスターズです。 栞のテーマをよく歌います。 40代男です。
KAT-TUNです。20代 男性。
中森明菜さんです。39歳・女です。
41歳、女性です。 テレサ・テンです。 ゆっくりの曲がいいです。
宇多田ヒカルです。好きな曲が多いので^^20代 女
徳永英明でしょうか。 福山雅治も同じくらい歌いますが。 20・男
キャロル~矢沢永吉! 40代後半 男性
『安室奈美恵さん』 大好きで“スーパーモンキーズ”時代の曲も歌ってま~す♪ 25歳女性
石川さゆり」です。 74歳、男 石川さゆりといても「津軽海峡冬景色」だけです。
都はるみ「好きになった人」です。 必ず、歌います。 45歳、女性
松山千春です。 キーが合うのと、知ってる曲ばかりなので、定番になってます。 51歳、男性。
工藤静香さん 35歳女
一番歌う歌手・・・アリス です。 一番歌う歌・・・石川さゆり です。 アリス/グレープ世代って事ですかね! アリスはメドレーがありますからね、また、グレープ=さだまさし では無いし でも、個人的には「石川さゆり」さんなんです。 「さゆり」さんの従兄弟と一緒の職場に働いてた事もあり、一緒に飲んでた、歌ってた。 それで、一番歌う歌「天城越え」となります。 57/男 です。
テレサテン さんです。 「別れの予感」が、おはこです。 32歳。おんな。
森高千里です。 30代 女
「ZARD」です。 特に「心を開いて」は必ず。 45歳・男性です。
中森明菜さんです。 30代 女性。
クールファイブ 50 男
40歳、男性です。 加山雄三の海その愛が大好きです!
23歳 男です 野口五郎を必ず歌います。 意外と盛り上がります。
宇多田ヒカルさんです 特に歌うのは「リスク」です。 歌詞とメロディが好きです。 28歳 女
テレサテンさんをよく歌います。 49才女
サザンオールスターズを含む桑田佳祐さんの曲を歌います。46歳 男です。
安室奈美恵です。 31歳、女
Mr.Childrenの曲を絶対に歌います。 28歳 男
僕はMr.Childrenの曲ばっか歌ってます♪ 17歳/男 です。
ゆず です。 男性歌手ですが、北川さんがメインの時のキーの高さが丁度よく歌いやすいです。 岩沢さんがメインの時はキーが高いので2つくらい下げますが・・。 ゆずはハモるのも楽しいです。ハモる時はハモリ専門になります。 30代 女 です。
コブクロの歌を歌うことが一番多いです。 46歳・男です。
「J」です。 元LUNA SEAのベーシストのバンドです。 せっせと歌えば、彼に印税がはいるかと思ってw 大抵の方が知らないので、夫と行ったとき限定です。 女性・40代
嵐がすきなので1番歌います。女 30代
一番歌う歌手は、絢香さんです。 難しいんですが、好きな曲が多いので・・・・ 30代女性です。
38歳、女性です。 中森明菜さんを歌います。キーが低めで歌いやすいから。
ドリカムです。 30代 女性
倖田來未37歳 女
「前川清」です「長崎は今日も雨だった」「東京砂漠」「あわずに愛して」「うわさの女」「そして神戸」一通り歌う60歳、男性
シャ乱Q です。 実は歌詞をよく見ると、演歌なんですね。 わりと幅広い年齢層でウケます。 46歳男
八神純子です、 43歳女
増位山太志郎です。 いい歌が多いです。 45歳男性。
アリス。チャンピオン歌います。30代男
一番歌うのは松田聖子さんです。 古い歌ばかり歌います。 30代・女性
水木一郎さんの歌です。 40代 男性
高橋真梨子さんです。 40代女
10代女 B'zをよくうたいますww大好きなんで 2番目はaikoかな~ でも、B'zとaikoで歌う曲数は同じくらいですw
久保田利伸さん 夜を越えてゆくのさ~ 流星の~ サドルでぇぇ~ 33歳 女
B'zの曲を歌います。 30代男性
ラルクアンシエルです。 30代 男 です。
都はるみさんの歌を一番よく唄います。 52歳、女性です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る