のりピーこと酒井法子はいずれ復活しますか?
並び替え:
いずれ復活すると思います。 最近は自叙伝を出版したり、テレビのインタビューに答えたりして活動を活発化させているので、復活を画策していることはほぼ間違いないでしょうね。
あれだけ悪い事をしたのだから、復活はないと私は考えています。 事実上、芸能界を引退したわけだし・・・・。
しそうな気がします。 復活してほしくないです。
いずれはすると思いますよ。
復活すると思います。
いずれはするでしょうね。 本も出版したし、そろそろ出てきそうな気がします。
復活すると思います。 その為に今一生懸命活動をしているのだと思います。
近いうちに復活すると思います。 芸能界は甘いですね。
自叙伝を出版している時点でもう復帰みたいなものですよね。 いずれドラマや映画にも出てくるでしょう。
すると思いますよ。何事もなかったかのように
復活するでしょう。 応援はしませんが・・・・ 気持ち的には、静かに生活してほしいです。
するでしょう。・。・。・。・
無理だと思います 恥を知れといいたいです
復活するでしょう。 ただ一時的には注目されても長続きはしないかも。
復活する気がします。 すでにテレビでインタビューとか受けて出演していましたし。 今後一般人として生きて行くなら、いい訳したり弁解したり、謝罪を放送したりする必要なんてないと思いますので。
いずれ復活すると思います。
執行猶予期間が終われば復帰すると思います。 介護の勉強をしているとのことですが、芸能界以外では生きていけない様に感じます。
するでしょうね。 芸能界は狂っているので。
執行猶予期間中なので当面は無理です。 世間はかなり厳しいので。
無理な気がします。 イメージが悪いです。
また芸能界に復帰するとは思いますが、今までのような活躍ができるかは疑問です。あんな事件を起こしたわけですから離れていったファンは多いと思います。
できないと思います。 世間ってそこまで馬鹿ではないですし。
近いでしょうね。 多分TBSで、復帰するでしょう!
本人や周りは復活したいと思ってるでしょう。 でも正直私はおとなしく引っ込んでて欲しいと思います。 女優ならいっぱいいます。いまさらあんな人に復活して欲しくはありません。 イメージダウンどころか底なし沼に落っこちた人というイメージがあります。 薬をしていたことだけならともかく子供を捨てて逃げた人です。
復活します。 まだ商品として通用しますので。。。
過去にも覚せい剤やった人が何人も復活している芸能界、元トップアイドルだって例外なく復活できるでしょうし、クスリの誘惑に負けて再度使用することでしょう。
します。 芸能界でしか生きていけないでしょう。
そのうち復帰すると思います。思ってたより早い復帰になりそうです。
いずれ復帰すると思います。
復帰当初は声優の仕事程度だと思います。ドラマに復帰するのは3年後以降だと思います。
出版した事をきっかけに芸能界復活を目論んでます。 障害はたくさんありますがね。
かならずしますよ。 子供を育てたり、生活していくために 復活するでしょうね。
はい、すると思いますね。
仕事に対してもっと意欲出してほしいですね
本を出し、映画化の話もあり、マスコミも取り上げ、 事実上、もう復帰と言えると思います。 ただ、イメージは著しく悪くなったので今後、どのような 形かは分かりません。 まあ何しても飛びつきますから、マスコミが。
もう本を出してる時点で復帰はしていますが 最初に取り上げられるだけで直ぐに消えていくと思います。 復活は難しいでしょうね・・・。
かならずします。子供を養っていくために。
色々と金になるので 回りが放っておかないでしょうね。 でも ある程度したら 飽きられて、勝手に消えます。
すると思います。 周りがほっとかないと思います。
するでしょう。 自叙伝を出して、テレビ出演をしたので、それを足がかりに復帰していくと思われます。
既に本を出版してテレビにも出る予定があるみたいです。 それが復活かどうかは見てみないとわかりませんが・・・。 彼女は台湾とか香港とか人気があるので復活はしますね。 話題性ありありですし。
しません。 テレビに出てますが誰も相手にしないと思います。 今だけです。
もう復活してます。 本を出して、テレビにも出てました。
はい、いずれ復活します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る