男性的に、こんなことをしなければ可愛いのに・・・などと思う女性の仕草などありますか? 逆に、女性的に、こんなことをしなければかっこいいのに・・・と思う男性の仕草はありますか?教えてください。
並び替え:
鼻から煙草の煙を出していると 幻滅してしまいます。 以前、彼氏が、こうでした。。
電車内で化粧をしていたり、大声で笑っていたりするのはドン引きしますし、嫌ですね。 あとは歩きタバコや食ってる最中に話し出す人とか印象も悪いですし嫌です。
群れてる。・。。・。・。・
歩きタバコ、携帯電話のマナーが悪い、腰パンをしている男の人はあんまりいい印象は受けないですね。
電車の中での化粧ですね。 アレは見てて、ドン引きです。 一気に冷めました。
窓ガラスで髪型をチェックしていると嫌ですね・・・。 カッコイイ人でも残念な感じになります。
電車の中での化粧はもちろんですが、眠っていて足が開いてしまうとかですね。
公共の場でのマナーが悪いのには幻滅します。あとは日常的な接触のない人間にとっさに接触した際どう対応するかでかなり見方が変わります。他人とぶつかった時にチッと舌打ちしたり睨んだり店員さんに乱暴な態度や言葉遣いをするこれをされると どんなにかっこいい人でもがっかりしますね。
手を当てずにあくびをする
食べてる最中で口を開けてしゃべり、口の中丸見え。
喫煙ですね。 どんな美人でもゲンナリします。
ギャル語やギャル文字が頭悪そうでイラつきますね。 下品な感じがするし、女性としての品格を下げてる気がします。
男性で頻繁に髪をさわる人がいるのですが、それはしないほうがいいな・・・と思います。
ところ構わずしゃしゃり出て喋り捲る女は嫌われます コンビニで財布の中身を気にして小銭を必死に出そうと焦る姿は男は嫌ですね
男女両方 歩き煙草。 男性的に厚化粧。 お化けになるようなことはしないで。
鼻を何度も触れる男性は格好悪いと思ってしまいます。 しなければ良いのにと思います。
はなくそほじくるとかかな。 でもすきなひとならいいです。
意味のない言葉で 大声で電車ないで しゃべるのは嫌ですね。 金髪や色の濃い茶髪の毛も嫌ですね。
電車の中で大きい声でおしゃべり。歩きタバコ。上から目線で話す。あからさまな付けまつげw
===補足=== あーそれから、やたらと髪の毛をいじるのも気持が悪いです。
女性で鼻をほじほじするの、やめてほしい。 せめて俺の見てないところでお願いしたいです。^^;
煙草関連は嫌ですね。 歩き煙草、煙草のポイ捨て
わざとらしく「はぁぁぁぁあ!」と不満をため息にしてプレッシャーをかけてくる男性は嫌いです。
うるさい女です。 無理です。
女性的に道路にタバコのポイ捨てとかツバを吐くとか平気でする男性はダメです。
女性の大口開けての大爆笑。そのしぐさが面白いぐらいです。
信号無視かな・・・ うん して欲しくないですねw
ポイ捨て とか 貧乏ゆすり とか ですね!
タバコは吸ってほしくないですね。厚化粧もいやです。
ドアや引出しなどバタンって音を立てる。靴を揃えないで入るひと。
男性から女性へこんなことしなければ... 厚化粧、髪染め(金色、茶色系はNG、白髪染めはOK)、細身なのにスラックス 喫煙(男性もNGですが)、食べ残し(残すことを美徳と勘違い)
女性的に むだな空咳、大きな咳払い。 生理的嫌悪感惹起。
貧乏ゆすり、しゃべる時に唇をなめる、ちぇっと舌打ちをする、頭をよくかく、ドアなど思いっきりしめたり荒っぽい、唾を吐く、かーっと痰を吐く、姿勢が悪い、人込みでたばこ などです。
仕草・・・というか 箸の持ち方が極度におかしかったり、食事中にぺちゃくちゃ音を立てたり 地味にポイ捨てとか・・・ 男女問わず常識が守れない人は引きますね。。。^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る