横浜って好きですか? 私は好きです。
私も好きです。 異国情緒あふれる街並みや、 思わず舌舐めずりしちゃう中華街。 見るところも食べるところも充実していますし、 言うことなし♪ 某バンド風に言えば ィいーね!ィ横浜!!
並び替え:
好きですね。 センスのいい街という感じがします。
横浜は1回ぐらいしか行った事ないですが 好きですね
好きです。・。・。・。・
大好きです! 自分はハマッ子なので郷土愛ですかね^^
好きです! 雰囲気がいいですよね 彼とデートによく行きます
私も好きです(*^_^*)
私も好きですよ^^ 赤レンガとか結構行きます。
好きです、雰囲気もいいですね。 海に面してロマンチックですシュウマイも美味しいです。
生まれた場所なので好きです
好きです。 まだ1度しか行ったことがありませんが、憧れの地です。
あまり行ったことはないんですけど、なんとなく好きです。
はい、横浜は好きです。
好きです。 旅行に行った時に穏やかな人が多いな~と好印象になってから、ずっと好きです。 街も綺麗です。
生まれ育ったところなので、好きです。冷静に観光地としても。
横浜、私も好きですよ!!
大好きです。 近ければ毎日でも行きたいです。
行ったこと無いですが、おしゃれなイメージあって好きです。
好きです。 近いですのでたまに行きます。
横浜は好きな街ですね。
いい所です 異国情緒観あって好きですね
私は好きです。 景色もが綺麗なので。 絵をかくのにはもってこいです笑
大好きです。 港みらい からの景色は最高です。 そういえば、嵐の櫻井くんも 良く横浜に行っているみたいですね。
はい オシャレで大好きです。
好きです。 街のイメージ良いです。 仲のいい親友がいます。
行ったことないけど好きです! 夜景がきれいとききました!
やっぱり海が見えるところはいいですよ 雰囲気がいいです
行ったことがないのでイメージだけですが、おしゃれな都会の感じで好きですね。
好きです。 行ってみたいところです。
好きです 高校時代のデートはいつも横浜でした
好きです。浜っ子と言われ格好良いイメージです。
私も横浜は好きです。景色もきれいだし、中華街などもあり美味しい食べ物も多いので好きです。
私も横浜は好きです。
好きです。 おしゃれで楽しくて、いい所ですよね。
はい、好きですね。 楽しいです。
好きとかはないですね。 何度かいったことがありますが あまり興味わかなかったです。 もっといけば見方が変わるかもしれませんが。
私も好きですね。 波止場や山下公園など や中華街など食べるものも あって好きですね。
母の生まれ故郷です。坂が多くて自転車だと大変だったーと言っていましたが、私はあの地形が好きです。町並みも綺麗なので、いつかは住んでみたいなーと思います。
私も好きです。 見るものも食べるものもいっぱいあって 一日じゃ全然足りません。
夜景がきれいなので好きです
地名もカッコいいので好きです。 横浜は有名ですし色々あるので楽しめます。
わたしも横浜は好きです
私も横浜が好きです。
はい、好きです。グルメに夜景に楽しめます。
好きです。遊ぶところが沢山あるので。
好きです。 中華街が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る