晴天ですね!! これからの予定はありますか?
並び替え:
洗濯しまくります~~~~ カーテンも洗わないと!
作りかけのプラモデルを作ります。
いい天気の日に、 年賀状を書きあげて、 後はこたつで寝ていました。。。 もったいないのですが、ゆっくり時間を過ごしました。
年賀状作成です。あと50枚・・・。
年内いっぱい仕事です。 しかも朝3時から18時までやってます…つらい。
家でごろごろしています。
まったくないです^^^^
昨日は大掃除をしました。 その後夕方から買い物に行ってパチンコに行きました。
暖かかったので、大掃除をしました。 なかなかはかどらないですが。
アメーバピグですね たのしいですよ、かなり♪
アメーバやります たのしいよ
ないです。 風邪引いたので寝てます。
今日は天気がいいので洗濯をして布団類をほしました。
仕事をしました。 今日も忙しかったです 外食します
今買い物から帰ってきました。 もう予定は無いのでずっとネットしてると思います。
ないです。 良い天気だからこそ、家でのんびりしたいです。 いい気分でゆっくりしたいです。
今日は体調が悪いので 家にいますね
これから、ドライブに行ってきます。
今から車を洗います。 .
猛吹雪ですが、無理に出社し休日出勤です
大掃除と買い物でした。
午前中に家の事は片付けたので これから、昼寝でもしようかなと思ってます。
年賀状を書いてます・。・・。・。
いい天気ですね。 これから洗車に行ってきます。
久々の快晴。 布団干さなきゃ
ヘルメットを買いたいのですが なかなか合うのと気に入るのがないので バイク店のはしごです。
お昼からブロッコリーの出荷を手伝います。
甥っ子と姪っ子が遊びに来るのでクリスマスプレゼントを渡す予定です。 おやつを食べたり外で砂遊びとかすると思います。
クリスマスの為の買い物に行く予定です。 ケーキとチキンは明日取りに行くので、 今日は、飲み物などの重い物を買いに出掛けます^^
買いモノに行きます。 午前中に掃除が終わりませんでした(><)
昼から年賀状の印刷を始めます。 きのうやっとデザインを決めて、あとはプリントして 自筆でひとことコメントをいれるだけです。 いつもは28日ぐらいに投函するのですが、 今年は早く投函できます。
買い物とウォーキングに出かけます。
お買い物に出かけます。
夜ほ忘年会です。 昼は寝てます。
買い物に行きます クリスマス会を家族で開く予定なので
愛犬の散歩に行こうかと思っています。
これから買い物に行く予定です。携帯の機種変ですが・・・。
犬の散歩してから草取りします。
残念ながら予定ないです。
とりあえず、友達と一緒にポケモンをします^^
お仕事と大掃除です♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る