今の人は、今日の天気予報は、夜更けすぎに雨は雪へと変わるでしょう、と思いますか。
この時期になると色々な場面でながれてくる曲ですね。 ワム!やジャクソン5、マライアなんかも聞こえてきますね~今日明日がピークでしょう!
===補足=== すみません、曲にばかりあたまがいってました(汗)。 南国なので雪は殆んど降らないのです。
並び替え:
本当に今夜は、そうなりそうな場所が多いようですよ
ありえると思います。 雨のち雪と言いたいのではないでしょうか?
思いません。 雪は滅多に振らない地域ですので。
思わないです。風は強いですが予報とは違い暖かいです。
変わると思います。 予報と曲が一致するのも珍しいことです。
こちらでは変わらないと思いますが、 変わるところもあるでしょうね。
思わないですね。 今日は晴れていますから。
そうあってほしいです。。。
クリスマスイブですものね。 変わって欲しいです。 でも予報は雪じゃないんですよね・・・。 何かの間違いで雪になりますように~
変わってほしいです。
場所によっては、変わる所も あるかもしれません
東京はなりそうもないですね・・
北海道から関東北部の山沿いでは、雪の予報が出ていますが、 こちらはいい天気で降りそうも無いです。 雪ならばロマンチックなクリスマスになりそうですが・・・・。
思いません。 こちらは不可能だと思います。
そうなったらいいなぁと思います。でもほとんど雪が降らないしこちらでは期待できません。 今日も日差しが差し込んでますし。
夜更けすぎに雨は雪へと変わるでしょうさいでんなぁ〜♪ほうでんなぁ〜♪と歌いながら思います。
場所によってはそうなると思います。でも全国的に冷え込みそうなので期待できると思ってます。
ホワイトクリスマスが理想ですから・・・ そうなってほしいです。
名曲のようになってくれると、素敵ですね。 残念ながら、そのようにはならないでしょう。
変わったらロマンチックですね
山下達郎の曲にありましたね。 東京ではJR東海が12月になるとこの曲にのせて、CMを流しましたが、懐かしい歌です。 あいにくと今日~明日は夜明け過ぎに雨から雪にはなりそうにない東京でした。
そうなればいいなと思いますが、ならないと思います。
そういうふうには思いません
寒いけど、雪はふらないと思います。
はい、変わると思います。
朝は冷え込むので雨から雪に変わることはあります。
そう思いません。雨も降らなそうです。
クリスマス寒波のために、そうなる地方がありそうですね。北日本はもう既に大雪ですが。
はい、思います。 何日か振りで会えるんです。 プレゼントを買って駅で出迎えるんです。
どうも本当にそのような感じです。 でも、田舎なのでそんな素敵な雰囲気が全くないところが笑っちゃいますけど。
とは思いません。 勝手にしてくれってかんじですかね。 暖かい方がいいです。
はい、そう思いますね。 まさに今年です。
雨は雪に変わると思います。 そして・・・ きっと、彼女(君)は来るような気がします。
雨は降っていないので雪にはならないでしょう。
そう思うなら・・・ きっと君は関西人~間違いなく関西人~ さいでんな~ (Oh Yeah~) そうでんな~♪^^
===補足=== うっわ~ん! ボケ間違えちゃった。(T_T) Silent night~ (Oh Yeah~) Holy night~♪じゃん! さいでんな~ ほうでんな~♪でしたね。(笑) .。.:*・゜Merry X'mas:*・゜。:.*
私の住んでいる地域では、それはないと思います。
思わないです。 今年は暖かいから。
今年はそうなるかもしれないと思ってます。 たまにはホワイトクリスマスもいいですよね。
思いません。タツローの歌詞のようなクリスイブを過ごしたことがないです。
自分が住んでいるところではなるかもしれません。 非常にに寒くなってきました。何年ぶりかなぁ・・・。
いいえ、思わないですね。 天気予報を見る限りでは、うちの地域は晴れのちくもりなので、雪に縁がないみたいです。
はい この部屋に響いてた 雨音はゆっくりと雪に変わるでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る