中2です!友達にクリスマスプレゼント的なものをあげたいのですが何がいいと思いますか?あげる人数は4人です。予算は2000円ぐらいです
1人2000円? それとも合計で2000円? 多分、合計ですよね。 だとしたらチョコレートを数種類パーティパックで購入して、それをあけて色々な種類を組み合わせて袋に詰めてラッピングしてプレゼントするといいと思います。 チョコパイ、パイの実、カントリーマーム、ホームパイなどパーティパックが298円くらいで売ってるので、それを100均などの可愛い袋&リボンでラッピングして渡すと1人500円もしないと思います。
並び替え:
お菓子がいいと思います。 クッキーなど、 美味しく食べれるものがいいです。 ロールケーキなどのスイーツも喜ばれます。
お菓子をつくる。 4人別々の物をあげると費用が掛かると思います。 ベースが同じで、それぞれにオリジナル感をつけたものをつくればどうでしょう。
中1です。 わたしなら量が多くて可愛いかったらいいのですが、 可愛いシャーペンとかペンポーチとかがいいですかね。 あとはアクセとかです。
でしたら 手袋がいいでしょう。
4人でまとめてドンジャラにしときましょう。
同じ中2です。チョコはどうですか
私だったらマフラー、もこもこ靴下、イヤーマフラー、お菓子セット(笑)、おそろいの物などが欲しいですね^^
手袋がいいと思います。 寒いので。
おいしいお菓子がいいと思います。
新しい年のスケジュール帳などがいいと思います。 キャラクターとかかわいいやつの。
中学生だったら文房具が良いんじゃないですか?
お菓子で良いんじゃないですか
ハンカチがいいとおもいます。
私は手帳とか文房具がいいなぁ~。 お弁当箱とかお弁当を入れる巾着とか可愛いの。 手提げバックもほしいな~。 手袋、マフラーもいいな~。 お菓子もいいな~。 アクセサリーも欲しいな~。 いっぱい欲しいものがあります私・・・
手袋やマフラーなんかいいと思いますね。
オシャレな文房具をお揃いでみんな持ってると楽しいですよね!
お菓子とかどうですヵ?? そんなに高くもないですし クリスマス限定のお菓子などがたくさんでています|ョ-ω-。)ィョゥ*:゜・
文房具が良いと思います^^役立つし、、、ランスロットとか高いけど最高w
ちいさい、マスコットとかどうですか? それなら、おそろなどもありますし・・・
冬は寒いので ゆっくりお風呂を楽しもうと思えます。なので バスグッズとかどうでしょうか?可愛い入浴剤ってけっこうたくさんありますよ。予算も 入浴剤・ボディソープ・スポンジ など詰め合わせて¥2000 くらいで間に合うと思います。
アロマキャンドルが良いと思いました。 ライターやマッチで簡単に火が付くのが良いと思います。
冬はあったかグッズがおススメですよ!
マフラーとかはどうでしょうか?手袋とかはペンダントも2000円以内で買えそうなきがします(*´∀`)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る