すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

ぶり大根を照り焼きにするような切り身のぶりで作るのはもったいないでしょうか?
おいしいレシピがあれば教えてください。

===補足===
実際に作ったことがあるもので味の感想も教えてほしいです。

  • 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2010-12-24 17:47:02
  • 0

並び替え:

主人が魚の骨があると食べない・・・という子どものような人なのでいつも切り身で作ります。
味も普通に出来ますし特に問題ないです。

  • 回答者:匿名 (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度
  

もったいなくないです^^

大根とブリで食べていますww

  • 回答者:匿名 (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度
  

別にもったいなくないと思います
切り身でしたらブリ大根も照り焼きも同じもので料理してますが美味しく食べてます

この回答の満足度
  

もったいなくないです。
凄く美味しくできましたよ。
アラで作るより下処理も楽です。
見た目もきれいなので皿に盛った時の印象もいいです。

  • 回答者:匿名 (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度
  

http://cookpad.com/recipe/808278

このレシピがおすすめです。


このサイトは他にもいっぱい料理のレシピがあるので参考にしてください。

この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る