クリスマスプレゼントもらいましたか? 何を誰からもらいましたか? 子供のころもらったプレゼントで何が一番うれしかったor印象深かったですか? それはいくつの時 誰からもらいましたか? 現在の年齢性別もお願いします。
ぼくは今10歳です。 一番もらえてうれしかったのは普段こづかいがもらえないので枕元にこづかいがおいてあってうれしかったです
現金ってのは・・・・ 一番うれしいかもね!
並び替え:
もらっていません 子供の頃嬉しかったのはドーム球場版野球盤です 29歳男
野球盤 私も遊びました~ どこの家にもあったような^-^
もらいませんでした。。 小学生のころLSIゲームのパックマンです。 4年生のころかなとおもいます。 母から。 38歳 男性。
パックマン今でもやると楽しいです^-^
今年は貰ってないですね。 子供の時は、腕時計を貰って、嬉しかったです。 親から貰いました。 50代男性です。
腕時計とは豪勢ですね^-^
貰いませんでした。 子供の頃貰って嬉しかったのはふわふわの手袋です。 29歳・女性
あたたかそうですね^-^
いいえ ミニカー 親から 六歳 40歳おとこ
ミニカーは今でも喜ぶ子供多いですよね^-^
今年は貰ってないです。 子供の時は超合金のオモチャが嬉しかったです。 親から貰いました。 40代 男です。
超合金!なつかしいですね~^-^
今までに貰ったことはありません。 子供のころは、クリスマスと正月の抱き合わせで、より高価なものを おねだりしていました。 45歳(男)
おねだりが上手な気もしますね^-^
もらってないですね。 クリスマスプレゼントなんてもらったことないですね。 30代女
子供のころももらってない人って案外多いんですね。。。
もらっていません。 20歳 - 女の子
子供のころもですか?悲しいですね。
はい。 夫からSK2。 メイプルタウン。 10歳くらい。 30歳 女
シルバニアファミリーと同じなのかな?
いえ、もらってないです。 子供の頃は長靴に入ったお菓子が嬉しかったですね。 小学校の頃に親にもらいました。 34歳男
30代でそのプレゼントは珍しいような気がしますね。
すごいよマサルさん の本を貰いました。 彼女の前で これ 読んでみたいなぁ って言ってたら クリスマスプレゼントとして渡してきました・・・ 相変わらず、やる事が奇抜な子です。 子供の頃は・・・ サッカーボールが嬉しかったですね。 8歳の時 サンタから貰いました。(嘘です、親父です) 現在 23歳 男です。
いい子じゃないですか~^-^
もらってないです。子供の頃貰って嬉しかったのはオルゴールです。小学校高学年でした。30代、女性。
オルゴールとはステキですね。
私は13歳です。 お母さんから図書カード3000分貰いました。 5歳くらいのとき巨大な熊のぬいぐるみをもらってすごく嬉しかった。 その時は、サンタクロースがくれたと思ってました・・・
クマさんですか かわいいですね^-^
プレゼントもらいました。 妹からネクタイをもらいました。 子供のころもらったプレゼントで一番うれしかった物は スーパーファミコンです。小学2年のときに親からもらいました。 27歳・男
ハードゲームはもらって一番うれしいプレゼントの上位ですから感激だったでしょう。
私はタッチパネル式のカメラをもらいました^^ 修学旅行や、元旦にはたくさんカメラを使うと思うので 俺しかったですよ! 母親から、今日もらいました^^ 13歳です^^ ちなみに、一番嬉しかったのは流行っていたゲームを もらった事です・・・!
カメラとはすごいですね!お母さん素晴らしいです。
両親から洋服を買ってもらいました^^ 一番嬉しかったのは小学生の時にゲームキューブを買ってもらったことですね。 現在19歳です。
19歳なら洋服はうれしいアイテムですね^-^
今年はプレゼントもらってないです。 子供の頃は、ジェニーやりかちゃん、ひとみ他沢山のお人形が一番嬉しかったです。 小学生の時です、現在33歳女性です。 今でも大切に保管してます。
お人形って女の子にとって必須アイテムですよね!
自分の時は人形を買ってもらいました 親からですね 幼稚園の頃です それからは服を買ってもらってました。 両親ですね 現在は40代女です
今年も洋服頂けたのでしょうか?いいご両親ですね。
私は16ですw今年は友達とくりぱしてプレゼント交換しました♪私はミッキーの人形でしたっ子供のころもらったプレゼントは、朝おきてベットの横においてあったものがなんと・・・ローラーシューズ!!それは小4くらいのときに、きっと親でしょうね~
ローラーシューズ!今も流行ってますよね~
カレシから手袋を貰いました。 子供の頃はおばあちゃんからもらったおままごとセットでした。 6つ位、幼稚園の年長さんの頃でした。 40才女
彼氏優しいですね~ うらやましいです^^
もらっていません。 30代
む、昔もですか!?ちょっと悲惨?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る