①残業代出る。ボーナス出る。 ②残業代出る。ボーナス出ない。 ③残業代出ない。ボーナス出る。 ④残業代出ない。ボーナス出ない。 あなたの会社はどれですか?
今年は 4でした。 昨年までは 3だったのですが.... 来年は1だったらいいけど.....
並び替え:
俺の答えは2だーー!!!!くらえ!!
①です。 残業代は上限なしでつきます。 ボーナスは評価によって変動しますが最低ラインは全員でます。
①です。残業代もボーナスもちゃんと出ます。
③残業代出ない。ボーナス出る。
①残業代出る。ボーナス出る。
④残業代出ない。ボーナス出ない。 教育業です。 出てほしいですが、どちらもなしです。
①残業代出る。ボーナス出る。 最近少ないです。
②申請すれば残業代出る、ボーナスでない
②残業代出る。ボーナス出ない。
②残業代出る。ボーナス出ない。 残業は、あまり無いですが。
①です。 今のとこどっちもでてます。
④残業代出ない。ボーナス出ない。 時々、よそからいただいた米やお菓子などの 現物支給がありますので 頑張って働いております。
①残業代 少し出ます でも限度があります ボーナスも少し出ますがだんだん減ってきてます
①です 恵まれてると思います。
②残業代出る。ボーナス出ない。 ボーナスが出ないのは、今年初めてでした。
③残業代出ない。ボーナス出る。 です。
④残業代出ない。ボーナス出ない。 ですね、なんだかお先真っ暗です。
①残業代出る。ボーナス出る。 です 大手の関連です
③番です。 しかし、少ないです。 同じ時間働いたならコンビニのが給料いいですね。
③残業代出ない。ボーナス出る。 ですね。
3 です。 基本残業代はなし
①です。少ないですが・・・。ありがたい事だと思っています。
②ですボーナスは3年前に無くされた
①残業代出る。ボーナス出る。 です。
①残業代出る、ボーナス出るです。 但し、残業は減ってきていますよ。
①ですが総額は減っています。 残業は出さないと法に触れますから。
①残業代出る、ボーナス出るです
①です ただし、残業代についてはかなり厳しいです・・・
③残業代出ない。ボーナス出る。 ボーナスもだいぶカットされましたがね・・・
④残業代出ない。ボーナス出ない。 もうどんどん悪くなってます。 いつまでもつのか。
①です。 やはり仕事量に見合った報酬がきちんといただけると、もっと良い仕事をしよう!とやる気も出ますね。
③です。 残業代は出ませんが、ボーナスは出ます。
④残業代出ない。ボーナス出ない。
当然①ですね。 ③、④は、違法な会社です。こういうところでは働きたくないですね。 ③は、ボーナスの前に残業代を払わないと会社の経営者は自らの首を絞めることになります。 ④は、話にもなりません。見限って早く辞められることをお奨めします。
①残業代出る。ボーナス出る。 ただしボーナスは片手(5万円以内)、残業は法定通り、でも月に10時間以内しか残業はありません。 残業代とボーナスが出てもこんな現状なので、喜んでいいんだか悪いんだかビミョーです。 まるっきりないよりはマシですが。
①残業代出る。ボーナス出る。 うちの会社は、これです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る