今日は大晦日で明日はお正月です。皆様何をしますか??
並び替え:
新春ジョギングを行っていました。 10km走って疲れました。
家でのんびりしました^^ 夜は紅白を見て、それからCDTVを見て年越ししました!
私は、ゆったり家で過ごしました。 テレビと食べてばかりの日でしたが 楽しめました。
特集のTVをみていました。 面白かったです。
家でまったりしてました。TV見て、PCして、みんなでご飯食べてって感じですね。
実家で過ごす事です。
テレビを見てゆっくりして過ごします。
テレビ見たり、ネットしたりです、、、、
何かを食べ、テレビを少し見て、ゆっくり眠りました。正月はゆったりと過ごしたいですね。
昨日も今日も家でゆっくり飲んでました。
ジョギングして寝てます。。
親戚が集まって一緒にご飯を食べますね^^ 正月は基本ダラダラしてると思います。
とりあえずクリア途中のゲームを全クリします。
家族みんなで祖母の家に行きます。
家でテレビを見て、ゆっくりします。
これから飲みに行きます。 明日は家で、お酒を飲みます。
今日は遊びました。 明日は初詣にいきます
家族とまったり過ごします。 テレビみたり、パソコンしたり。
家で普通に過ごしますね。 年越しそばと雑煮を食べるくらいです。
今日はこれからパチンコへ 明日は妻の実家へ行きます。
おせち料理とお餅を食べます。
見たい番組がたくさんあるのでテレビを見ます。
今日大晦日は、寒すぎて何も出来ませんでした。夕飯の後、テレビをザッピングしながら、どこかの局を見つつ一緒にカウントダウンします。今日は寒いので、夜中に神社に行くのはやめます。明日の朝、神社に行き、その後テレビを見ながら飲み食いして寝ます。
家でテレビをみています。寒いです。
実家でゴロゴロしてます。
大晦日は掃除のあと家でのんびり過ごします。 正月は親戚の家にお年賀に行きます。
ネットとテレビくらいです。
夜は紅白を見て、その後、近所の神社に初詣に行きます。 明日はテレビなどでゴロゴロしてます。
たぶんTYを観ます。
年越しそばを食べます
掃除やおせちの準備は出来ましたので、まったりこれから飲みます。 今お風呂を沸かしている所です。
今日は、実家に行って年越しをします。 1日は地区の新年会に出席します。
しゃぶしゃぶと年越しそば食べます。お正月はおせち食べます。
祖父母の家に行きます^^毎年恒例なので。
家でゴロゴロします。
今日はおせちを買いに百貨店にいくつもりですが 雪の状況を見ています 帰ったらたぶんずっと家でテレビですね
ゆうパックの荷物を今待ってるところ昼からは「買い物」夕方からは「バイト」午後10時以降はTV観戦明日はいつもどおりおきて「雑煮」ですな熱燗をやりながら昼間はTV観戦して夕方~「バイト」
大晦日は、友達が大勢私の家で年越ししに来るので、 私は年越し蕎麦を全員分作ります^^ お正月は、家族で家でまったりお節を食べます。
寝っ転がってゴロゴロです。 普段の休日と変わりません。
家でお酒を飲んですごします。
特にいつもどおりに すごします
餅つきとおせち料理の準備をします。
家でテレビ見たりします~
大掃除をします。なんとか今日中に終わらせます。
家でのんびりしてすごします。初詣も近所の神社で済まします。
家でのんびりしてます。
正月準備をしてあとはゆっくりすごします。 1日は初詣行きます
やりのこした掃除をして、ゆっくり年越しそばを食べます。
旦那さんの実家へ行きます。 テレビ見たり初売り行ったりします。
子供と一緒に家族で居酒屋に行きます。 空いていて子供でも大丈夫です。 帰りは、来年になる見込みです。
大部分家でのんびりしますが、元旦のAM1時からAM6時まで仕事です
自宅でゆっくり飲む予定です。 夜は格闘技を見ます。 日中は買い物?です。
家でのんびりと、ネットしながらテレビを見たりラジオを聞いたり、ビジネス書を読んだり、明日は初詣に出かけたりします。
今から実家へ戻って大掃除の手伝いです。 正月はのんびりと実家で過ごします。
気分を一新して来年を迎えます。
今日は特に何もしません。 明日は実家へ帰ります。 日本酒とカニ鍋が待っていますw
ちらっと、紅白も見るかもしれませんが、パソコンで動画でも見ようかと思います。 0時前には寝るつもりです。 九州福岡も結構寒いので、寝るに限ります。
最後の大掃除と初詣です。 がんばるぞ!
今日はおせちに料理を詰め込み、(そばアレルギーなので)年越しうどんです。正月はお年玉を希望して、箱根駅伝をちらっと見ているかもしれないです。
今日は、おせちの支度をして、 年越し蕎麦を食べます。 明日は、おせちを食べて、 かるた取りをします。 良いお年を!
外は凄い風なので一日家でエアコンしてのんびり過ごします。 夜は紅白見てお蕎麦を食べます。 明日も家でのんびりです。 初詣には行く予定ないです。
今日は紅白を見て~ 明日は初詣にいきます。
午前中、大掃除のやりかけをすませ 午後、買い出し 夜、紅白歌合戦を見て 元旦は、神社とお寺へ、初詣の予定です。
これからスーパーにすき焼きの材料を買いに行きます。 午後から雪が降りますので、除雪になるかならないか? のんびり寝正月を迎えることになります。
大晦日 朝はパソコン、昼は買出し、夜は紅白や他局などの番組巡回元旦 朝は初日の出見物、昼は実家へ年始、夜は正月番組の視聴
今日は午前中は家の掃除をして、午後から買出しに行き 夜はテレビを見ながらのんびりと過ごします。 明日は初詣に行く予定です。
今日は自宅でのんびり過ごし、明日は初詣に出かけます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る