学校の昼休み何をして暇をつぶしてますか?
並び替え:
友達と話す、音楽を聴く、寝る!笑 あとは小テストの勉強とか英語の予習とか><
友達としゃべってます!!
友達と話したりですかね♪
友達と話をして、終わっていました。
自分は寝てしまいます。 あとは本を読むくらいです。
友達とのおしゃべり! そのために学校に通っていました。
友達としゃべったりツイッターをしています。
友達と雑談をして過ごします。
友達とサッカーをして遊んでます 雨の日は校内で鬼ごっこをしています
友達と話したり、バレーボールしてます
サッカーをして体を動かす。雨の日は体育館でバスケ。
友達と喋って時間をつぶしています。。
トランプとか、黒板に絵を書いたりしてますよォォ━━ヾ(*ΦωΦ)ノ━━!!
二人以上でしかできないのですが、みんな、チョークを持ってそれをみんなの服につけあう遊びがとても、楽しいです!この時期は、寒いのでかなりおすすめです!服についたら、ドンマイです!
体育館で暴れるwwwwwww
友達とのおしゃべりですね^^ まぁ、たまには寝たり、読書したりもしますよ^^
友達としゃべる 寝る どっちかですかね!! 絵を描くのが好きなら絵を描けばいいし 本を読むのが好きなら本読んだら良い と思いますよ(*´∀`*)b
友達と喋ったり、本を読んだりして暇をつぶしています。 たまに宿題をやることもあります。
わたしは友達とおしゃべりをして昼休みをすごしています! 体育館が使えるときは4人ぐらいでバレー(ボールのほう) であそんでいます☆
友達とおしゃべりしてます!!友達と話していると20分なんてあっという間ですね!後は、宿題など・・・←
娘に聞いてみました。 殆どが、友だちとおしゃべりだそうです。
友達と、話したり 他のクラス遊びに行ったり…。 はしゃいでます!!
しゃべってたり! うち、吹部なので音楽室とか♪
みんなでおしゃべりしたり、スキャンダルあったひとを見に行ったりww うちの中学スキャンダル多いんですよw
独創してます。・。・。・。・
友だちとしゃべっていま~~す!!
図書室で読書したり、宿題したり、予習したりしてます。
本を読んだりして過ごしています。
携帯でネットして暇つぶししてます。
友達と喋ってます。 それか、寝てます。
自分は寝てしまいます。 あとは本を読むくらいですね、
おしゃべりです。。。
友達と喋り捲ってます
友達としゃべってるか寝てます・・
男子中なので弁当食って 違うクラスに行き友達と話します でもちょっとバカな奴らは遊戯王とかPSPなどやっています そのやっている奴らが先生に見つかったら 学年全体が騒ぎます あとバカ同士の喧嘩 これも盛り上がります まあ男子中はこんなアホな事やっても恥ずかしくないので 昼休みは毎日違うことが起こります^^
友だちと話したり、本を読んだりしています。
宿題をしたり、先生に媚うったり、友達と話したりしてます!
友達と図書館に行っています。
寝てることが多いです。
もっぱらおしゃべり。 あとは廊下で騎馬戦とか? あとはワンセグ見たり(いいとも) とかですね。
友達としゃべりまくって暇つぶし
友達と話をしてます。
友達とトランプや将棋をして暇をつぶします。
私は友達と話したり、 男子の笑っちゃいけない中学生やってるの見たりしてますw それとか校内でかくれんぼしたり鬼ごっこしたり 偽告白したり後輩いじめたり・・・ 結構いろいろしてますw
ウチゎ彼氏とはなしたり、友達とあらしのことについて話してます!
友とおしゃべりしてますww
私は勉強かな??受験生だからねwww
卓球部の私は お昼も卓球をしていました。 なぜかクラスで、卓球部の全国チャンプの私を倒そう って変な盛り上がりがあったので 毎日、お昼休みに卓球をしていました。 皆が楽しく卓球をしてくれたので 面白かったです。
窓際で友達と話したり、少し暇になったらその子と違うクラスに行って違う友達ともしゃべりに行きます
鐘がなってダッシュで体育館にいき遊んでたb
おにごっことか^^みんなで集まってドッジボールとかしてました。
寝てました。 私の時代は。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る