質問ですが、好きな子(女の子)がいたとします。 その子に、好きって言われて告白したら、振られました。 でもあきらめられないから、夜に星見ようって誘ってOKされた。 それで、夜 僕(自分)がその子に抱きついた でもその子は何の抵抗もなく むしろ、イチャイチャしてきたとしたらどうですか? コレって、好きってことでしょうか? それとも遊んでるだけ???w 分かりにくい内容ですが 回答待ってます!w
絶対好きですよ!! 好きでも振っちゃう子いますもんw(うちの学校にわww) うちの学校のそーゆー子の多くわ、事情があるからなんです。 どーゆーのとわうちの事じゃないんで言えないんですけどねw 兎に角絶対大丈夫です! 自惚れておKです!←意味不ww 頑張ってください!
===補足=== ベスト回答ありがとうございますwww
その子モテるんですよね・・・ 1度に3人から告られてるし いろいろあったのかな?・・・ まぁ、がんばりますw
並び替え:
好きだと思います。 これからもがんばってください!!
そう思って、がんばります!!
必ずスキだと思います! 告白ではてれくさかったんじゃ ないんですかね?。 でも、あまりすきとは 聞かない方がいいとおもいます じょじょに仲良くなるというか・・ 意味不明ですいません><;
分かりましたw ゆっくりやっていきますw
好きだと思います。 告白されたときは恥ずかしくて振ったんじゃないですかね?
・・・アイツに恥ずかしいって感情あるのかな???w
好きなんだと思います。初めは迷っていたんだと思います。
そうですか。w がんばってみますw
嫌いではない。 キープくらいに思ってるのかも。
Bad girlっす
最初に断ったのは様子見だったのだと思います
そうなのかな?w
最初の話の内容からすると 女の子から 駆け引きされたのだと思います。そしてそのあと、抵抗もないなら 好きなんでしょうね
駆け引きか。。。 そうか。。。
それって遊んでるだけですね 単に興奮してきたので理性を失っただけ 気持ちと体は別な時が男の子はある
??? 男に対してですか? まぁ、そんな生き物ですw
多分初めの方はその女性は照れていたんだと思います そして家に帰って決心したんだと思います 頑張ってその女性と付き合って下さい^^
あい! がんばります!!
好きだと思います。 行けます。
分かりました。 行きます。w
はい、好きってことですね。間違いない。
好きなのかなぁ??・・・ がんばってみます;;w
脈ありじゃない??笑 頑張ってね!!!☆
脈ありですか?w そうだと良いんですけど。。。;3; がんばりますw
脈あり 頑張れ。。
いやではないんでしょう。 付き合うのに抵抗を感じてるんだと思います。
たぶんそうだ!と、 前向きに考えて。。。w
抵抗もないなら、 嫌いではないと思いますね。 時間を置いて 再度告白されると良いと思いますね。
あぁ、もう1回告白しないの?って聞いてきたんで それか!!w がんばりますっ!
何の抵抗もないんだったら、きらいじゃないでしょう。 もう少し、コミニュケーションをとって、様子見ですね。 がんばれ!!!
おkです。 もっといろいろとがんばります!!w
抵抗もなくってことなので、嫌いってことはないでしょうね。 またすぐに告白するのではなく、何度か遊びに誘ってみてはどうですか?
今度遊びに誘って様子見たほうがいいですかね???
おそらく付き合ったら冷やかされるのが嫌とかいう タイプの女の子でしょう なんであきらめずに頑張ることをおすすめします!!
確かに冷ややかされるのはいやかも。その子。。。 がんばります!
抵抗なくと言うんですから、大嫌いと言うことではないと思います。 もう一度、告白してみたらどうですか。
もう一回雰囲気大事にして告ってみますw
嫌いではないんだと思いますよ。 あたしは前彼に遊ばれていたので しっかり話すのが大事だと思います その子にしかその子の気持ちは わからないですしね。
「女心は秋の空」って言いますしねw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る