皆さんはカレンダーを何個買いましたか?
並び替え:
1個です。カレンダーというのは特に必要なわけでもないけど、ないと困るので、100均で購入しました。
3つ買いました。 あとはもらいもので足りました。
0です。もらいものがあるので。りっぱなカレンダーが数多くあります。
1つ、銀魂のカレンダーを買いました。あとは家にもらい物があるので、そんなに買っていません。
1つ買いました。 AKB48の篠田麻里子ちゃんのカレンダーを買いました。
1個だけ買いました。
0個です。 全部もらい物です。 それで十分です。
1つだけです。 ミスドのカレンダーを買いました。 かわいいので気に入っています。
一個買いました^^あとは全部もらいものです。
0個です。毎年全てもらい物です。会社、携帯電話ショップ、銀行、ピザ屋、自動車屋。。。景気のせいか、去年よりは減りましたが、余るほどあります。買う気はしません。
1個買いましたが2個貰ったので、今カレンダーは3個あります。
1つも買ってません。
競馬のカレンダーを含め、2個買いました。
1個友達から貰いました。
0個です。 カレンダーは全て貰い物で済ませています。
1個買いました。 壁に掛けるタイプです。
2個です。壁掛け用と卓上用です。
自分専用のを1個だけです。
買っていません。 もっとも某ドラックストアで、(千円以上判子1個で)一冊分(判子10個)でカレンダーもらいましたから、買った事になりますね。 市のカレンダーも市民税払っていますし。。。 美容院のカレンダーもそれなりにお得意様用だし。 部屋のカレンダーはPCから印刷して作っているし。。。 考えてみると「もらい物」でも原価0円ってのはあまりありませんね。 俳優さんのカレンダーを買いたかったのですが、経済を考えて我慢しました。
買ったのは2つ。 好きなイラストの物と、使いやすい物を1つづつ。 (貰い物は6つくらい有りました)
0です もらうものが多いので、それで用が足りてしまいます
1個、卓上カレンダーを買いました
買っていません。 携帯のカレンダーで済ませています。
貰った物を使っているので買ってません。
好きなミュージシャンのポスターを1つ買いました。
1つだけ卓上カレンダーを買いました。 壁掛けタイプは、頂き物を使ってます。
4個です。 かわいくて思わず買ってしまったのですが、 1個は飾る場所がなくて困ってます。
0個です。 頂きもので済ませます。
ひとつも買ってないですね。 もらいました。
購入していないです。 仕事関係でもらったものと、不動産屋からもらったものを利用しています。
3個買いました。。。
ひとつです。 足りない分は会社でゲットする予定です。
0個です。 年末に色んなところから貰えるので、買いません。
0個です。 会社などからのもらいもので十分足りているので。
壁掛け用、卓上用それぞれ1で計2個です。
ゼロです。もらったの使ってます。
もらったものを利用するので、買いません。
1個です。 子供が好きなので、仮面ライダーオーズのカレンダーを買いました。 他はもらいものです。
買いません。 もらい物です。
買ってないですね。 毎年何個ももらうので。
買ってません もらいものです
1つも買ってません。貰い物で済ませます。
0です。 全部銀行とか、カーディーラーとかかかもらいました。
0。今年使うのは去年に引き続きトヨタでもらったものです。
卓上用を1個買いました。 壁掛け用はいただいたので買いませんでした。
ひとつ です。 それも 100均です(笑)
百均で壁掛け用を1部買いました。 ○○商店とか入って無いのが良いですね。
1つも購入していません
2個です☆ 1個は、勉強机用で、もう1個は壁掛け用です。
今年は買ってません。付録のカレンダーで済ませます
昨日、無印良品で30%引きになってた卓上カレンダーを2つ買いました。
買ってない。 全て貰いものです。 壁掛け2個、卓上2個です。
カレンダーは買っていないです。 貰った物が、4つあるのでそれで十分です。
2個です。 1つは、勉強机用 もう1つは、壁掛け用を買いました。
0個。 カレンダーは買いません
1個です。 100円ショップで買いました。
一つ、買いました~。
気に入ったものを1個買いました。 あとはもらい物で済ませました。
0個です。 頂き物で済ませようと思っています。 割引になったら、買うかもしれません。 (4月ごろですけど…)
買ったのは一つだけです。 買いたくてもなかなか買えません。
0個です。 もらいものだけです。
4こ買いましたね^^それぞれの部屋に置きます
いまは、3個くらいッス!!!!!
カレンダーは3個です。
1つだけ買いました。 あとはもらったものを使っています。
カレンダーは3個買いましたよ
卓上カレンダーを一個買いました
2個だけ買いましたよ。
1個です 壁にはるものや 卓上などは もらったものばかり 買ったのは 手帳型カレンダーだけです(スケ表)
1個のみ買いました。 あとは3個は無料でいただきました。
0個です。 もらったカレンダーを使ってます。
カレンダーは3つ購入しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る