カレンダーって買ってますか?それとももらったものだけ? 買ってる人はどんなカレンダーを買いますか? 私はもらったものしか使ったことがないので、 買う人はどんなカレンダーを買うのだろうと興味があります。
毎年買ってます。 今年も予約しました♪ 福岡ソフトバンクホークスの壁掛けタイプです(*^_^*) 1,000円です。
並び替え:
一応、家が新築ですので 貰い物の社名入りのカレンダーだと嫁の使用許可が降りません なんかこだわっているようで・・・(最初だけだと思いますが) 壁にかける大きな物は気に入った物を買ってきているようです。 ただどうしても気に入った卓上カレンダー(柴犬の子犬)は捨てられず 日付の所をパソコンで作って再利用しています(今年で2年目です) 来年もまた再利用するつもりです。
買いません。 困るほど、たまります。 気に入らないxx商社などは、切り取り使います。
カレンダーは毎年いただきますが、予定を書き込めるほどのスペースがないのでいつも購入します。
カレンダーは毎年いただきます。 同じ会社のですが毎年その年の月ごとのイベントが載っています。
カレンダーは買っていません。 いつももらい物ですませています。 今不景気になってきているので、今年ももらえるのか心配です。
グラビアアイドルとかかわいい犬のカレンダーなら買ってもいいかなと思ってますが、 毎年地味なもらいもののカレンダーですましています。
貰えないので毎年買ってます。 毎年ネコのカレンダーにしてます。 いろいろみてかわいい写真が多いものを選んでます。
私も基本はもらい物で済ませていますが、以下の条件を満たしたものを入手できなければ購入します。 条件とは、①大判であること、②基本は1枚に1ヶ月が表記されており、上に小さく前の月と、翌月が表記されていること、③各日に大きめの書き込めるスペースがあること――以上です。
カレンダーを買うことは殆ど無いです ペットショップや、動物病院で貰った物を利用しています
100均で買います。もらいものでも、書き込めるタイプなら 使います。 予定はすべて、カレンダーに記入なので・・・
このご時世、少しでも節約ですので 買っていません。 バリバリ会社名の入ったカレンダー使ってます でも、最近はおしゃれな物も多く嬉しいです。 買った事、一回あります。100円ショップの 茶色で大き目のカレンダーを買いました。
就職してから買ったことないですね。 毎年、職場でくれるカレンダー使ってます。
もらい物と 百均でかわいいのを毎年購入しています! たまに 月曜日から始まるの買っちゃって 使いづらく メモ紙に変わったりしています。
毎年 旬なグラドルのカレンダーを買っています。 今年は アッキーナのカレンダーを買います。
毎年貰ったカレンダーしか使いません。。 買うのも高いので、貰いものばかりです・・
自称オタクなので、気に入ったアニメや漫画作品のカレンダーを購入します。
かわいい仔犬とかこねこのものを100円ショップで購入してます。(もらいもので大きかったりで飾る気になれないときだけ購入しています。)
スタジオジブリのカレンダーを買っています。
買うのはサッカーのひいきのチームのものです、 他はほとんどもらったものを使います。
貰う専門です。 競馬関係のプレゼントを見つけると必ず応募し、毎年1~2つは貰っています。 過去は愛知のONE EYED TROUSER SNAKEの卓上カレンダーを毎年買ってましたが、最近は買っていません。 カッコいいカレンダーなんですけどね。
うちは貰ったものだけです。買うとしたら、グラビアとかは恥ずかしいから、無難な風景画を買いますね。
カレンダーは毎年いくつかいただくので、その中から気に入ったものだけを使っています。 毎年ではありませんが、時々買うとしたら、夫婦ともに鳥が好きなので「野鳥カレンダー」を買います。
カレンダーは姉妹で交換し合ってます。自分はもらうんですが、姉妹の分を買います。相手が気に入るだろうな~というのを毎年探しておくります。
猫好きなので仔猫のを毎年買います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る