プリクラが何人で撮ったほうが良くできるのでしょうか? 前に5人で撮りましたが、人数が多くて後ろの人があまり良く撮れていなかったので やっぱり少ないほうが良いのかなーと。 こんなアホな質問ですみませんが 皆さんご回答よろしくお願いします。
4人が限度ですね。 4人はやったことありませんけど、私の体験では 2人は、1番いいです!ポーズをとるときなどにも楽ですしw 3人は、バランスは良いですが、落書きの時にちょっと困りますね;; 参考にしてください*
実体験を書いてくれてありがとうございます。 2人良いですよねb 自分も2人で撮った事ありますが落書きやりやすいし・・・ ご回答ありがとうございます。
並び替え:
2人がいいと思います。 多いときれいに撮れません。
多いとアレですよね・・・ ご回答ありがとうございます。
やっぱり2人のほうがいいとおもいます☆ 2人のほうがすごいたのしいから!! やっぱ2人★
2人良いですね! ご回答ありがとうございます。
2・3人だと思います。 やっぱり盛ったりしたいと思うんであんまり人数が多いと いつもは盛れるプリ機でも盛れない時があるので・・・ 私は2・3人だと思います。
盛ったりするのがメインなので、人数少ないのが良いですよね ご回答ありがとうございます。
2人か3人んですかねぇ?? でも3人だと400円を割れないのでwww 私は2人か4人で撮りますよぉ☆
3か4じゃないでしょうか
3人までですね。 はっきりと顔がわかるし、楽しく撮れるのはこれくらいまででしょう。
2~3人がいいとおもいます 2人なら普通に並び 3人なら前に小さい子1人後ろに2人の配列でいいと思います^^
2人がいいと思いますよ
2人がいいです。 バランス的に。
2人が一番良いです。綺麗映ります。
2・3人がちょうどいいですよ☆
2人が一番ちょうどいいです。 4人が限度だとおもいます。
4人くらいがちょうどいいと思いますよ。
2人がおすすめです!!3人も良いですが、プリ代が割り勘できませんwプリ機も二人のほうが撮りやすいのもありますし。
やっぱり2人がいいんじゃないですかね~ あと奇数はやめたほうがいいかと・・・
やはり2,3人 良くて4人くらいが限度な気がしますね
2人か3人が一番いいです 5人は多すぎますね
3人で撮ったほうが良くできると思います
きれいに全員が写るのは3人が限度です。
3にんくらいが ちょうどいいのでは。
個人的には横並びの3人が限度だとおもいます。4人以上なら上下に分かれて2人ずつで、後ろの人は顔を前に出すとよいです。
バランスいいのは3人です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る