フィッシャーマンズセーターは着た事があり経験済み
フィッシャーマンズ・ウォーフは沖縄のレストランでいいのでしょうか
サンスランシスコの観光地のフィッシャーマンズ・ワーフとは違うのでしょうか
この中で経験していないのはフィッシャーマンズ・ウォーフがまだですから
フィッシャーマンズ・ウォーフを経験してみたいです
フィッシャーマンズ・スープレックスは経験済み
フィッシャーマンズ・スープレックス 投げ技で別名網打ち式原爆固め、投網式原爆固め
元新日本プロレスの小林邦明が初めて公開した技で元祖と言われてます
ブレーンバスターの要領で持ち上げてから片方の腕で相手の片足を抱えてから
後方へスープレックスホールドする技です
この技から逃げる時は投げたレスラーの脇腹を殴るという返し技?があり簡単に解けますが当初は他のスープレックス・ホールドと同じく必殺技の一つでした
小林邦明のフィニッシュ・ホールドでこの技で初代タイガー・マスクを破ってます
小林邦明が使い始めてから以降使い手が数多くいます
最近はフィニッシュ・ホールドになることが少なく単なる繋ぎ技的な使われ方が増えてます
有名な使い手としては小林邦明、亡きデイビーボーイ・スミス、菊地毅、小川良成
潮崎豪 、亡きカート・ヘニング等です
プロレスゴッコでよくやったり、やられたりしました
未経験はフィッシャーマンズ・ウォーフですからフィッシャーマンズ・ウォーフを経験してみたいです