中学生からの付き合いで結婚はありえますか???
並び替え:
ありえなくゎないですが ごく少ないと思いますよ。 遠距離恋愛になったら みんな別れてしまいます(;;)
ありえますね。 友達がそうです。
珍しいとは思いますが居ると思います。 本当にごく少数だと思いますけど、、、
あると思います。 友達でもいますよ。
ありえますよ! 私の友人で、中学生から付き合って結婚した人は2人います。
ありえると思います^^ 私のお母さんの友達、そうだったみたいですよ!
あり得ると思います。 珍しいけどいらっしゃるでしょう
ありえなくは無いと思います。そこまで縁があればの話ですが。
ありえなくはないですが、結婚できる年齢までもつのか?
絶対ありえる! ていうか、ありえてほしいです!!!
ありえるとおもいますよ
あり得ます。 実際にそういう同級生がいます。
同級生で中学時代からの付き合いで結婚して、今でもラブラブな人いますよ。
あります。自分の友達の両親はまさかの幼稚園からの付き合いだそうですからw幼稚園からがあるなら中学からでもあるでしょう。
ありえますよ。 友達でいますよ。
私の先輩で、 絶対結婚する! って言ってる先輩がいます。 自分次第で結果は変わりますよ。
ありえます。 わたしの友人は中2のときから付き合い続けて結婚しました。 余談ですが、中学のときに付き合っていなくても 同窓会等で再会して結婚した同中カップルは多いです。
ありえます。私の友人がそうなので。
私のまわりではありませんが、中学生からの付き合いで結婚した人は知っています。
ありえます。 実際にいますので。
ありえまーす 彼氏と婚約しましたあ
ありえますよ。 知人にそういう人が2組います。
ありえますよ。友達に3回別れ4回付き合った末に結婚まで行った人がいます。
ありえますよ。友人にいます。
いると思うけど めずらしいとおもうしすぐ別れちゃいそう
ありえますよ わたしはイヤですけど2、3人知り合いでいます
20代の友達がいるんですが、その人は15歳からの付き合いの人と結婚してるので、中学からです。子供もいる、幸せそうな家庭です。愛があれば、可能だと思います、
あると思います。 前にいいともで幼稚園の時に結婚しようって約束して結婚したっていう夫婦がでてました。だからあると思いました。
大学ならありますが ほとんど聞いた事無いですね
いないこともないです。ありえますね。
ありえるでしょうねぇ。 実際に結婚している人たちがいるので。
私の知り合いで結婚した子がいます。 めずらしいと思いますが、ありえますよ^^
なかなかないでしょうが、ありえますね
ありえます。 私の知り合いで1人居ますよ^^
あり得るんじゃないでしょうか。 私の場合はまず無理だと思いますけど…。 高校、大学、と上がっていくにつれ、その存在は恋愛対象人物から友人として認められる存在となるのが普通です。
はい、普通にありえますよ。 珍しくもないです。
ありえますよ(^v^) 本当に好きなら大丈夫です! 頑張ってください\(゜ロ\)(/ロ゜)/
はい。十分あるでしょう! 僕の中学生の5人くらいの生徒の親が。中学生から付き合ってたそうです!! ほんとに好きなら。ぜったい結婚できます!!!
あります。7年付き合い結婚した人がいますので。
ありえます。私の先輩は中学2年から交際して14年後に ゴールインしたそうです。素晴らしい!です。因みに今、お子さんが二人です。
人それぞれでしょう。 あり得ないとは言えません。可能性は十分あります。
そりゃありえますねぇ~
中にはそういう人もいます。
ありえますね 小学生から付き合ってた人も結婚してますよ 【僕です・・・】
ありがとうございます!!
ありえます。 先輩で知ってます。
ありえます 知り合いにいます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る