睡眠時間は大体何時間ぐらいならたりてますか?
並び替え:
6時間くらいで足ります。
8時間くらいですね。 理想は10時間くらいですが、8時間あれば足りると思います。
12時間です! 24時間あるんだからもっと寝よう^^
7時間は寝たいですね。
6時間ほどで足ります。
私9時間ぐらいがいいです。 それ以上はボーっとしてしまいます。
8時間です・冬は9時間は寝ます
7時間です^-^\\
6時間くらいですね。
6じかん。・。・。・
最低6時間で、理想は8時間です。 ちょっと睡眠不足ですね・・・・・
8時間くらいかな。 昨日は、2時間しか 寝れなかった;;
6H寝たら十分ですな~
8時間なら足りていると思います
7.5時間くらいです。現実は6時間弱ですが。
7時間くらいは寝たい・・・・実際には6時間くらいです。
6時間くらいです。 足りています。
7時間半くらいでしょうか。それ以下だと昼眠くなります
6時間ぐらいで足りるとおもいますが、体には8時間ぐらいがいいと思います。
8時間ぐらいでなんとか足りています。
毎日、 5時間で足りていますね。
8時間眠れたら理想ですね
8時間ないと足りないですねえ。
8時間でしたら好調です。
6時間くらいでたりてます。
6時間くらいです これより少ないとボーっとしてしまいます
私は8時間くらいです。
5時間あれば足ります。
6時間あればなんとか・・・です。
8時間くらい寝ます。。
6時間寝るとすっきりしますよ。
私の場合、6時間ですね。 夜中、1時に寝て、7時におきてます。
最低6時間は確保した方が良いですよ。 でも無理な場合も多いですけどね。
7時間くらいです。 十分です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る