最近の睡眠時間は、 足りているほうですか?
並び替え:
足りてはいないですが、以前よりましではあります。 6時間寝れたら幸せです。
足りないです…。1日でもいいから、時間を気にせずぐっすり眠りたいです。
足りていないです。眠気がしょっちゅう襲ってくるので気を張っていないと寝てしまいます。
足りていません。 夜が遅く、朝が早いのです。 すっきりしません。 夕方が眠いです。
子供が夜中に起きたりするので、熟睡感が無くて足りている感じがしません・・。 11時頃に寝て、6時頃に起きて、日中に1~2時間お昼寝しているので、時間的には充分寝ていると思うのですが・・。 常に眠たいです。。
足りていません。 いつもお昼すぎると眠くなってしまいます。
5時間ちょいです。 足りませんね、もっと寝たいのですが・・・寝れない。
ちょっと足りてません。6時間ぐらい寝てますが、もうちょっと寝たいです。8時間ぐらいは。
少なくても6時間寝ているので足りている方です。
たりていないです。 早く寝ようと思っても、なぜか遅くなってしまい、毎朝起きるのが大変んでなりません。
全然、足りません・・・仕事が忙しくて、残業ばかりで朝も早いし・・・
店の営業時間を変えてから二時間くらい早く寝るようになったので足りてます。
足りていません。 5時間くらいしか寝ていません。 あと1~2時間は寝たいです。
まったく足りてません。 いくら寝ても寝たりません
足りています。 最優先事項です。不足するとすぐに体調を崩すので。 短睡眠ですむ人が羨ましい。
十分寝ていると思いつつ、いつも物足りないです。
足りてます。。。。。。
全く足りません。 疲れてるのに、眠れないからかなり辛いです。
足りていません。 小さい子どもがいて起こされたり、気になって浅い眠りになったりするので。 ぐ
最近は、しっかり寝るようにしています。
足りています しっかり寝ています
足りてません。 もう少しほしいですね
足りていないですね。 でも、どうしても 遅くまで起きてしまいます。
たりています。最近、疲れ気味なのでよく寝るようにしているので・・・。
6時間の睡眠なので、ちょっと足りないかもしれません
だいたい7時間寝ているので、睡眠は足りていると思います
あまり足りていません。 5時間ほどです。
全然足りていません。。。 今日は3時間寝ました。
足りてると思いますが眠いです8時間寝てます
足りていないです。 一日が36時間あったらもっと寝ることができるのにと思ってしまいます。
睡眠不足気味です。 仕事が忙しいのに 夜も飲んでいるからでしょうね。
時間自体は足りてます。6時間寝てます。 しかし質がよくないようで、疲れが取れません。
足りないです・・・ 6時間ぐらいねているんですが・・ 疲労の方が勝っていますね
はい、足りています。 7~8時間はとっています。
足りていません。 毎晩子供が泣いて2~3回起こされるので、寝不足です。
足りません。5時間の睡眠です。あと1時間はほしいです。
はい。足りています。
足りていますが、もっと眠りたいです。 6時間ちょっとくらいですかね。
充分足りています 今、ぷー太郎だから^^
8時間しっかり睡眠を取っていますので 充分足りています。
足りてると思います。毎日8時間くらい寝てますので。
足りないですね。 ついついネットで夜更かししてしまいます。
足りていません。6~7時間ほど寝ていますがいつも夕方ごろに眠くなります。
まあまあです。 6時間です。
足りていません。 6時間ぐらいなので、もっと寝たいです。
約5時間寝ているのですが足りているとは思いません。最低6時間は寝たいです。でもそうすると自分の時間が無くなってしまう。
平均4時間ぐらいなので、足りてません。 でも、本格的に寝る前に少しごろ寝してはいるのですが… これはあまり良い睡眠ではないかもしれません。 自分の時間の確保のためには、あまり睡眠時間は増やせません。
6~7時間は寝ているので足りていると思います。
不眠症気味なのであまり足りているとは言えません
はい、十分睡眠とっています。 7~8時間+昼寝2時間です。 寝すぎかもです・・・
6時間弱なので足りていません。 毎朝眠いです。
六時間足らずぐらいなので足りてません。 もっと早く寝ないと。
6時間なので、少し足りないですね。
毎日8時間以上寝ているので足りていると思います。 睡眠を8時間とれないと頭痛がします。
6時間くらいですけど目覚めはすっきりしません。 何度も夜中に目が覚めるせいでしょうか。 短時間でもいいので熟睡したいです。
たりてます、8時間はねています。 遊びなどより、まず睡眠です。
仕事が忙しく足りていませんいつも眠いのでもう少し寝たいです
もう少し寝たいです今は平均6時間睡眠です
9時半に寝て、4時起きですから、6時間半。あと1時間欲しいです。
足りていますね。早く眠るように心がけています。朝はご飯の支度とかありますので、5時少し前に起きます。
4月から子供が高校生になり、 6時半に起きていたのが5時半になったので ちょっとリズムが掴めずに、寝不足な感じです。
睡眠時間は平均5時間、熟睡はしてませんから慢性的な睡眠障害をきたしてます。 一時期あまりにもひどくなったので主治医に相談して睡眠導入剤を処方してもらってましたが、今は医者に行く暇もなくまた悪化の一途をたどってます。
夜勤で交代勤務をしています。 昼間に寝るのは大変です。 休日は家でゆっくり休養していると知らない間に数時間寝ています。 毎日寝不足気味です。
全然足りていません。Soodaに睡眠時間を奪われています。 いい加減にしないといけないですね。
7時間は寝ているので十分足りてます。
平日全然足りません。 土曜日に寝だめするのが習慣になってしまいました。
自分は睡眠は足りてない方だと思います。 インターネットが少し影響しているかも。
最近ようやく取れるようになりました。 今は寝ているのに まだ寝足りない感じがしますけど^^;
はい!! 仕事が変わってから、出勤時間がゆっくりになったからか 充分な睡眠がとれています。
最近なぜか途中で目が覚めてしまい、ちょっと寝不足気味です。時間は足りてはいるのですが。
7時間にちょっと届かないくらいの睡眠時間ですが、十分足りています。 寝つき・目覚めとも快適です。
全く足りていません。今日は2時前に寝ようとおもいます。 肩こりになってきました。
足りています。 毎日7時間睡眠を心掛けているので、十分です。
5~6時間ですが、全然足りてません。 12時間くらい眠りたいです。。。
足りているほう .
足りていないです。。 明日も早いので、そろそろ寝ます。。
睡眠時間は約6時間です。 以前はこれで十分足りていたのですが、最近は疲れが抜けないので、足りないんだと思います。
足りてません。毎日7時間くらい寝てるけど毎日眠いです。
足りていません。 毎日、職場で眠いです。頭が回りません。 月から金は、1日当たり4時間程度でしょうか。
足らないです、もう少し眠りたいです。 6時間ですがあと1時間ほど。
足りていなくて眠いです。
足りてないです。 仕事中に眠気が襲ってきて大変です。
7時間程度です 夢を見た日は起きてもまだ眠たいです。 睡眠が浅いんですかね~
ちょっと足りてない感じです。
足りてません。 理想は7時間半です。
足りてないです。寝つきが悪く 眠剤のんでも1時間以上寝付けないです。正味5時間ぐらいでしょうか..土日に寝ダメしています。
春だからでしょうか眠くてしかたないです 4~5時間は寝るようにしてますが 足りてないのだと思います。
平日の睡眠時間は6時間くらいで、足りていないと 思っています。 更に、この時期はすぐに眠くなってしまうので困って います。 諺にある、「春眠暁を覚えず」を実感しています。
6時間前後なので足りてないと・・。
睡眠時間は、4~5時間ぐらいです。 いつも眠いので足りていないと思います。
睡眠時間は足りていますが、何時間寝ても眠いのが困りますね。
毎日6時間くらいで、 ぜんぜん足りていませんです。
5~6時間は寝ている勘定なんですが、歳のせいか、足りなさを感じます。 いつも、椅子に座ったまま昼寝をするのが 楽しみになっています!!
足りません毎日5時間ほどですがあと2時間は欲しいです。
足りてないと思います。 5時間ぐらいですが、慢性的に寝不足です。
まったく足りないです。 睡眠障害があるので薬を飲んで3~4時間しか眠れません。 もっとグッスリ寝たいものです。
十分足りています。 今日も10時半に起きました。
はい、十二分にとっています。
6時間で十分足りております。
足りていません 5時間くらいです。。
全く足りていないです。良くて5時間。ほとんど4時間ほどです。私はナポレオンじゃないのに。
こんばんわ そこそこ寝ています。 ほのぼのとした、日々が続き心肺なく眠れたいます。
最近は寝不足気味です・・・
最近は眠りが浅いので睡眠時間は足りていないと思います。 仕事中にあくびをすることが増えているので・・・
足りてます。 7時間睡眠です。
毎日5時間程度しかとれていないので、 全く足りているとは思いません。 もう少し眠れるようにしたいと思います。
足りていません。 四時間ぐらいです。昨日は心配事があって三時間も寝ていません。
はい、足りていると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る