高校時代の同級生全員のアドレスを削除してアドレス変更しても教えませんでした(笑) 高校出てからわりとすぐです。 私って嫌な奴ですか? 卒業して4年になります。
並び替え:
それでもいいです。 縁を切りたいのであれば。 嫌な奴ではないです。
別に嫌な奴ではないです。知らせる必要がないと思ったから知らせなかっただけでしょう?新しいアドレスが知りたかったら、向こうからコンタクトしてくるでしょう。
嫌な奴とは思いません。 アドレスを残すのも消すのも個人の自由ですから、 特に問題はないと思います。
いいんじゃないでしょうか? 嫌なやつとは思いません。
それくらいどうどうとしている方がすてきです。 何年も連絡とっていないのにアドレス変更をいちいち送るのも無駄なことです。
嫌な奴とは思いません。 私も特に仲良くしていないなら教えません。
別に。関わりたくない相手ならそうしても普通ですよ。
嫌なやつではないです。教えなかった理由があると思います。
別にいいのではないでしょうか。 高校時代のともだちと、メールでやりとりすることなどほとんどないでしょうから。 未来に生きれば大丈夫。
うーん? どうでしょうかね? やられた同級生たちは可哀そうですが 別に嫌な奴ではないと思いますよ
嫌な奴ではないと思います。 関わりがなくなるので 当たり前だとおもいますよ(^^)/
別に嫌な奴では無いと思います。 自分にとって不必要な人たちだったら仕方無いと思います。
そんなことはないと思います。 卒業してまであいたくないって思ったのでしょう。 私もそうですよ
別に普通だと思います。 もう必要ないんだから当然の行為でしょう。
そうですね~変です イケズですかね
いやな奴ではないと思います 1人だけに教えないっていうのはひどいですけど・・・w
普通です、言い方がひどくきこえるけど 必要な人だけ教えるのと 同じ事ですから 皆してることです
いいえ、同級生全員のアドレスを削除してアドレス変更しても教えなかっただけで、嫌な人だと思いません。 自分も消したことがあり、そういうこともあるでしょう。
自分で切ったので何もいえない。
人それぞれですから、いいんじゃないでしょうかねえ。
それはないです^^; 嫌なやつじゃあありません!
そんなのは個人の自由なので別に嫌な奴でもなんでもないです。
嫌な奴ではないと思います。 交流をしたくないからそうしたのでしょうし・・
私も定期的にアドレスを整理しています。 これからも友人として付き合いたいと思わないのに、 登録していても仕方がないですから。 なので、嫌な奴だとは思いません。
大丈夫!同級生のみんなも貴方をその程度としか見ていないから♪
何か理由があるのかな?と思いますね。 嫌な奴というかどうしたんだろう?と思います。
必要ないと思いながらだらだら 残しておくよりぜんぜんいいと思います^^ いやなやつじゃありません!◎
友達として付き合いたくない相手だったのならいいと思います。相手がこちらのことを友達と思っていたら嫌な奴と思われるでしょうね。そうじゃなかったら自然消滅した程度だと思います。
いいえ、嫌な奴なんて思いませんよ。 私もわずらわしくて削除したことがありますよ。
いえ、別に嫌な人だとは思いません。
嫌な奴ではないと思いますよ。私もですから ^^; 過去は抹消いたしました。 -_-
そんな事はないです。 そういう場合も、あると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る