アンケートです。 ①ドクターフィッシュって、やったことありますか? ②あるとすれば、どこでやりましたか? ③やった人は感想を一言!
①無いですが、試してみたいです。 余分な角質だけを食べてくれるそうなので、 綺麗になるイメージがあります。 日本最大級の温泉テーマパーク 「大江戸温泉物語」 で やっているようです。 今度試してみます。 http://www.ooedoonsen.jp/higaeri/bath/ashiyu.html
並び替え:
1 ないですちょっと気持ち悪そうな気はしますが、機会があればやってみたいとは思っています。
①ないです 一度やってみたいとは思います。
ある あし 微妙
①ありません。 古い角質を食べてくれるみたいなので 機会があればやってみたいです。
①あります。 ②某水族館です。 ③くすぐったいという感じが第一印象でした。
1.ある2.近くのショッピングセンターの催事場でやってました。15分500円。3.少し大きめの魚がついばんでくると、くすぐったい感じ。小さい魚の場合は何も感じないかな?
ないですね どんなものなのかも知らないです
ないです。 みたことはあります。
①ないです。 くすぐったそうですね。
1 ない 気持ち悪いのでしたくないです。
①ないです。②ないです。
①試したいけど、経験はなし。テレビで知り、何となくですが、興味はありますよ。余分な角質だけを、食べてくれるそうなので、誰の足に集まってくるか、面白そうです。
①やったことないです。 やってみたら気持ちいいのかもしれないけど 魚が苦手なのでできない。
やったことはありません。
見たことはありますが、やっていません。気持ち悪かったです。
①やった事はありませんなんか魚につつかれるのは見ていて嫌ですね。個人的にはあまりやりたくないですね。
①やったことがありません。 やってはいませんが足の古い角質をとってもらいたいのでやってみたいです。
① 私はやったことありませんが、友人がやりました。 ② その友人は東京の健康ランドかどこかでやったらしいです。 ③ くすぐったいけど、気持ち良かったそうです。 又、やりにいきたいと言っていました。 次回、一緒に行こうと誘われましたが、ちょっと私的には微妙です・・・
1、あります。 2、タイのパタヤでやりました。 100B(300円)でした。 3、くすぐったかったです。
①あります。 ②伊豆の水族館で無料でした。手だけ水槽に入れて体験できました。 ③くすぐったいかんじですね。軽くつんつんってされてるだけです。
やったことないです。 くすぐったいでしょうね。 やってみたいです
①やったことないです。 テレビでは何度か見たことあります。
①やったことはありません。 ②ありません。 ③是非一度経験してみたいです。 結構気持ち良さそうです。
1.やったことないです。↓の方に同じく、テレビで見ました。何か、くすぐったそう。ww
①やったことないです。テレビで何度か見ましたね。めっちゃくすぐったそうです。
1 やったことありますよ。 2、カンボジアでやりました。 3、魚の群れが、足や足の周りを突くので くすぐったかったですね。
1 ありません。やってみたいですね。
①ないです ②値段が安かったらやりたいです
1.ないですね。 興味はあるのですが、結構な値段だったのでもったいなくてあきらめました。 タダだったらやってみます。
1 ないです やってみたいですね。
①いいえ、やったことはないです。 どんな感じなのでしょうか? 興味あります。
1 やったことないですしてる人を間近でみたことはありますが、何か気持ち悪いのでしませんでした。
①やったことはないです。 くすぐったそうですね。 ちょっと興味あります。
ありますよ。パタヤです。 くすぐったかったです。
①やったことないです。テレビで見ましたが、わたしは嫌だなと思いましたので行ったりしてませんね。
1、やったことないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る