マックにいってスマイルくださいって言ったら にらまれたけど 言ったことありますか?
並び替え:
言ったことはないです。
言ったことが有りません。怒られそうです。
いいえ。・。・。・。・
恥ずかしいので、言ったことがないです。 でも笑ってくれた と言う話は聞いたことがあったのですが。。。
言った事ないです。ありがとう一回言ってみます、暇そうな時に
あります。高校の時に、友達とノリで言ってました。同じくらいの年頃の人が、はにかみながら笑顔を返してくれましたよ。
言ったことはないですがマックで働いてる知人に聞いた所結構スマイル下さいって言われるみたいでその時はちゃんと笑顔で返しているそうです。 睨むなんて酷いですね。
言った事あります。罰ゲームでスマイルくださいって言う羽目に…でもその時混んでなかったせいか、にっこりスマイルしてくれました。苦笑いならまだしも、にらむなんてひどいですね
行きつけのマックなので一回言ってみたら満面の笑みで 返してくれましたよ。
言ったことはありません。 言ってみようと思ったことすらありません。 どんな状況だったのかは分かりませんが、客を睨むのは良くないですね。 その店舗の教育がなっていないことをアピールしているようなものです。
言おうと思った日に マックが閉店してたOTZ
無いですね。 でも笑ってくれたという友人を知ってます。
言ったことありません。睨むなんて酷いですね。
あります。友達と行ったときに 「○○バーガーと水とスマイル下さい」 って言いました。そしたら笑ってくれました! ちなみに水は無料ですww
言ったことないです。
言ったことないです。 言ってるのを聞いたことありますが。 嫌そうに笑ってた。
言ったことないです・・・。 迷惑になると嫌なので。 でも、睨まれたとしたら、最悪ですね><
言ったことないです。 言うのが恥ずかしいですしいつも忙しそうなので。
言ったことはありません。 それどころか、うちの近所のマックでは普通に注文をしても聞き間違いや商品の抜けなどが頻繁にあり、スマイルどころではありません。混雑しているので少々のミスには目を瞑りますが・・・。とても「スマイルください」と言える雰囲気ではないです。
そんなこと言い辛くて、言えませんね。スマイル0円って書いているんだから、お店側も店員の教育をするべき。できないならば、メニューからはずした方がいいと思う。
友達が言ったら苦笑いされたって言ってましたw
言った事無いです。 言っている人を聞いたことも無いです・・・。
15年位前にあります。 苦笑いが多いです。 たまに本当にかわいい笑顔の子もいました。
言ったことはないです。 言いづらいです。
行ったことありません。バイトしてます。 冗談が通用しない時間とお店もありますよ。
言ったことありますよ。 「○○と○○と、あとスマイルね」 と言ったら、ニコって笑ってくれましたよ。
言ったことあります。 私の家の近くのマックはみなさんとてもノリがよく、親切なので 「スマイル」してくれます。
拍手おねがいします
言ったことありません。 忙しそうにしている人が多いので、そういう冗談に対して、返す余裕はないのではないでしょうか。
まあそんな軽い冗談自体で睨むとは.. 教育がなってないですね 普通に笑えばいいものをって思いますが 言ったこと無いですね
言ったことはありません。睨むとはそのお店は教育がなってないですね。
言った事がないですでも、本気で言ったかどうかは分かりませんが本気で言って睨まれたなら、最悪ですね
言ったことはありません。
いたずらで言われることが多いというのもあるかもしれませんけど接客する身である以上その態度はいけないですよねマックのスマイルは店員の教育が不十分な店にはメニューにスマイルがありスマイルの乗っていない店は教育が完了している店だそうです
私は言ったことがないんですが、 高校生の男子グループの子が言ってるのを見たんですが 無反応でしたね。 4人くらいで言ってたからウザかったんだと思います。
えーにらまれたの? それはちょっと悪い見本の店員だね。言ったことはありますよ、にっこり笑ってくれました。どんな言い方かにもよるかも知れないね。それは否定できない。
ありがとうございます
怖い兄ちゃんが後ろから出てきて、個室に連れて行かれて 微笑んでくれるという噂を聞いたことがあるので、 言ったことがありませんw
あり~~~^^
友達がやりましたが 笑ってくれる人とにらんでくる人が いるみたいですよ
アリガト^^
言った事があります。何も言わずに笑ってくれました。
===補足=== 質問者さんの所のマックの店員は酷いですね!睨まなくても良いと思いますが。
thankyou
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る