ジャンプ系のマンガで、何かいいものはありませんか? いくつでもいいので挙げてもらえると嬉しいです。
・バクマン ・ナルト ・ワンピース がお勧めでーす!!! 今連載していないんですが、スラムダンクはすごくいいです!!
並び替え:
ジョジョの冒険が好きです。強い敵が現れる→主人公が特訓して強くなる→さらに強い敵が現れる、というストーリーの破綻がないのがいいです。
ドラゴンボール ワンピース ナルト 家庭教師ヒットマンリボーン
ワンピースですね。 はまってます
いまのジャンプは読んでいないので判りませんが、ウルトラジャンプで連載されているスティール・ボールランがお勧めです。ジョジョのシリーズの第7部になります。
バクマンお勧めです デスノートも面白いです
・ 銀魂 ・ 家庭教師ヒットマンREBORN!! ・ ワンピース がオススメ♪
銀魂とか、 なじみやすいんでしょうか。
最近のは、ワンピースや銀魂、とかですかねぇ。 古いので言うと、るろうに剣心や烈火の炎とかですねぇ!!! 私は、どっちかというと、ちょっと古いほうがすきですねぇ!!
エニグマが人気ですね。 お勧めはバクマン、べるぜバブ、エニグマですかね。
今連載しているマンガなら 「バクマン。」 「ONE PIECE」 「ぬらりひょんの孫」 「銀魂」ですかね。 昔連載していたマンガなら 「TOLOVEるーとらぶるー」 「ドラゴンボール」 など、いろいろ面白い作品が古本屋さんにあるかもしれません。 自分でいろいろ探してみてはどうでしょうか?
人気がなくなってきたけど、ナルトなどはどうですか?
ブリーチ、ワンピース
やっぱり 「ONE PIECE」とか 「家庭教師ヒットマンREBORN!!」などなど
いろいろありますけど 「家庭教師ヒットマン リボーン」 「めだかボックス」 「銀魂」 ぐらいですかね。でも基本どれも楽しいですよww
ワンピース、ドラゴンボール、スラムダンク、北斗の拳、
今のメンツで行くと 銀魂、トリコ、バクマンあたりでしょうか
スラムダンク、ドラゴンボール、ワンピース、シティハンター、ナルト、ジョジョ。
北斗の拳、ワンピースが良いです。
ワンピースが好きです。。。
北斗の拳。 タフ。
やっぱりONE PIECEですね。 面白い。
私はキャッツアイが一押しです。 大好きです。
銀魂、べるぜバブ、ドラゴンボールそんくらいかな~~~いちばんのおすすめは銀魂だけど
うーん どれもいいけどやっぱり 「テニスの王子様」 かなーあと 「ぬらりひょんの孫」 とかかなー思いっきり笑いたいなら 「銀魂」 と 「ギャグ漫画日和」 で決まり!!あと 「テニスの王子様」と「ギャグ漫画日和」 はジャンプスクエアの作品だよー
個人的にはギャグマンガ日和が好きですが、やはり一番は銀魂ではないでしょうか。 金曜日の夕方六時からテレビ東京で「さきよみジャンBANG」という番組をやっているので参考にしてみてはどうでしょうか?
絶対、銀魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最高だよ~~~~~~~~~~~~ユーチューブで銀魂 モンハンって打ってみて下さい!!!!!!!めっちゃおもしろいです!!!!!!!ホントです!!まじだよ一回みてみろぃ!!
こち亀 です。 昔からの馴染みなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る