今の人は、からだ巡茶を知っていますか?
並び替え:
知りません........
初めて知りました。 どんな味なんでしょうか。
知っていますが、 あまり好きではありません。
知らないです 聞いた事もないです
はい、知っています。 何度か飲んだことがあるので。 なかなか美味しくて飲みやすいお茶でした。
知ってますよ。 結構好きですよ。
知ってます。^-^-^-^-^
知ってますCMでやってましたよね
知りません。。。。。、
知らないです。初めて知りました。
知っています。 しかし買ったことも飲んだこともないです。
知っています、よくコンビニで買います。
知っていますが、飲んだことはないです
知っています。 発売当初に飲んだことがあります。
しってますよ! 飲んだことあります。
知っています。 飲んだ事もありますよ。
広末涼子が宣伝してたのですよね。 知ってるけど飲んだことないです。
いいえ、しりません。・・・・
知っています。飲んだこともあります。
知ってますし飲んだことあります。美味しいですよね。
知りません。 名前からして余り美味しそうにも思えません。
知っています。 何度か飲みました。
知っています。 飲んだ事もあります。
飲んだことはありませんが知っています。 広末涼子さんのオメージです。
しっています。 体によさそう
知っていますよ。余り好きな味ではありませんでした。
知っています。 飲んだことはありません。
知っています。一度も飲んだ事はないですが…。
はい、CMで見たことがあります
知ってます。 飲んだことはないです
知ってます、でも飲んだ事はありません。
はい、知っています。 飲んだことはないですが。
CMかなにかをやっていたような…。名前自体は知っていますが、実際に飲んだことはないですね。元々普段お茶を買うことが少ないので、余計そうなのかもしれません(笑)
知ってます。何度か飲んだことがあります。飲みやすいブレンド茶です。
知っています。 最近見かけない気がしますが。
知ってます。 でも飲んだことはないです。
知っていますが 飲んだことがないです
はい、知ってます。 でも飲んだ事は無いです。
知ってます。 飲んだことはないです。
知っていますが飲んだことはないです。
知ってます。好きでよく飲んでました。最近は普通の緑茶が多いです。
知っています。 発売当初のCMで広末涼子が大胆なセクシーポーズで出たお茶ですね。 味が私には合わず、2、3本くらいしか飲んだことありません。
知っています。 飲みます。
はい、知ってます。 発売された当初はよく飲んでいました。 まだ売ってると思いますが、もう2~3年飲んでないです。
しらないです、みな 知ってるようですが
知っています。たまに飲みます。
知ってますよ! 広末涼子さんがCMしてたやつですよね^w^ ↑ちがかったらすみません;;
しってますよ^^ 何回か飲んだことあります。
飲んだことあります 可もなく不可もなくって感じですが、時々飲みます。
まだ売ってると思うんですが、なにか販売停止にでもなったんでしょうか?
しっていますが、飲んだことはないです。
知ってます。何度か飲みましたよ。 まだ売ってるはずですが・・・
知ってます。 飲んだことあります。
知っています。広末のCMで見ましたね。
知っています。好きでした。今はないのでしょうか。
知らないです。 お茶ですか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る