さっきメールをみたら私の好きな人が告られたそぅなんです・・・。付き合ってるか聞きました。(まだ返事がきませんが)どぅしたらいいですか?その人のことまぢで好きだったんです。
並び替え:
その子と付き合っちゃったら今までみたいにメールとか出来なくなるかもしれないし、多分妖♪さんもずっとつらいままなんじゃないですか??とられる前に妖♪さんも告白してみては??彼も今その告白の返事を考えているならチャンスかもしれませんよ!とられてから後悔してたら遅いですよー><
早く告白したほうがいいですね。 取られてしまいます。
好きなら、この場で告白したほうがいいですよ。後悔ほどつらいのはないですから。
あなたはどうしたいんですか? 気持ちを伝えないままでいいんですか? あとから後悔するかもしれませんよ? 告白してもフられるかもしれません 本当に好きだったのならそれは辛いですよね どうするかはあなたしだいです よく考えてください
直接相手に自分の気持ちを伝えるべきです。 告白せずに後々後悔したくないのでしたら、早めに告白した方がいいです。
付き合ってたらあきらめけどふってたら、今は彼女いらないって場合もあるから少し様子見てあせらないで告白
付き合うことにしたのかの返事が届いて、付き合わないということなら、じゃあ私と付き合ってよ!と言ってしまった方がいいと思います。 何もせずに他に人にとられるより、好きな気持ちを伝えたらうまく行くかもしれないなら言うべきかと。 それに、誰かに告白されたことをわざわざ報告するなんて、あなたの反応を試してる気がしますし・・・。
やっぱり自分が好きでしたら 好きと素直に言って自分のものにすべきですよ
告ったほうがいいと思います! 告らないで損することもありますから あなたも告白してみては?
あなたも告白しちゃいましょう。
諦めることないと思います。
早く告白しなきゃ。 がんばれ。
好きなら告白しましょう!! 当たって砕けろ精神で。 そのまま何も言わずに後悔するより良いと思います^^
好きなら告白した方がいい。 後悔します。
自分の気持ちを言ったらいいと思う
それはヤバイです。 取られる前に自分も気持ちを伝えたほうがいいですよ。
メールより直接確認するべきです。あとできれば告白もしたほうがいいです。
あなたも好きなら告白するべきです 自分の気持ちに嘘はいけません 頑張ってください
自分も告ってみたらどうですか?
彼に直接聞くのが一番じゃないでしょうか?? そして、自分の気持ちを伝えれば、彼も何か変わるはず! 頑張ってください。マジで応援してます☆
状況がイマイチわかりませんが、女子の場合だと優柔不断な男子に対してハッキリした答えが聞きたくて、他の男子からも誘われてるとか、仲良いのょ風なそぶりを見せることがあります。この場合。ピンチではありますが女子から与えられた最後のチャンスでもあるので勇気を持って気持ちを伝えるべきだと思います。内容よりもスピードで!!!
彼から返事が来ました。告白の件は考えとくらしいです。私も告白したほうがいいのでしょぅか??とられたくありません・・・・・。
直接聞くのがいちばんですねぇ^^直接聞く場合は答えずに逃げるなんてめったにない事なので返事は必ずきますもし付き合ってないって返事が来たら妖さんもこくっちゃえばいいですがんばれ^^
はぃ・・・。がんばってみます。。。。
返事しだいですね・・・・・・・・・・・・・・・・応援してます。頑張れ!!!!!!!!!!
頑張ることできますかね・・・もぅ 消えちゃぃたぃ。
気持ちを早く伝えてください。 とられますよ。
はぃ・・・返事しだぃで。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る