*男子限定に質問です* 勉強と運動のどちらかが 苦手な女子がいたとします。 あなたなら どっちが苦手な女子がいぃですか? ① 勉強が苦手な女子 ② 運動が苦手な女子 ③ その他(具体的にお願いします)
並び替え:
勉強はある程度できる方が良いので、①がいいです。 ②は鍛えれば何とかなりそうですから。
2の運動が苦手な女子がいいです。なんかおっちょこちょいなイメージありますが、そのくらいがかわいいと思うからです。
② 運動が苦手な女子 のほうがいいです。
1 です。 運動上手が良いです
①の勉強が苦手な女子です
人間 無いモノねだり ワタシはバカだけど運動は得意なので 運動苦手だけど賢い女の子がいいな
② 運動が苦手な女子 。・。・。
強いて言うなら ①かな? みてて面白いし教えてあげたくなる ③でどっちも苦手っていうのもいいかな 頭良かったりするとなんか疲れそうだし、 気取ってるっていうか澄ましてるって言うか 頭がいい人はそういう人が多いから、みててイラッとくる
② 運動が苦手な女子 苦手だけど、必死に頑張ってる姿はかわいいと思う。 バカな子は理解できない事が多くてめんどくさそう。
② 運動が苦手な女子 です。
② 運動が苦手な女子 私自身が運動音痴なので、②の方が気が合いそうだからです。
②のほうがいいかな。
② 運動が苦手な女子 運動は別に出来なくてもかまいません。 勉強は人並みには出来てほしい。 会話が成り立たない、言ってる事が理解できないなどおバカ過ぎは一緒に居て疲れるし呆れますので。
② 運動が苦手な女子 ぶりっこが好きです。
② 運動が苦手な女子 かわいいと思ってしまいます。
① 勉強が苦手な女子 です。 運動はある程度できてほしいです。
僕は、勉強が苦手な女子がいいと思います
①勉強が苦手の方が良いです 友だちの嫁が国立大学をでてますが プライドが高すぎて、、 そんなとこをみてしまってるので
② 運動が苦手な女子 アタマが悪いのは困る
② 運動が苦手な女子 が良いです。
② 運動が苦手な女子
② 運動が苦手な女子。
① 勉強が苦手な女子 教えてあげたいと思いますね
② 運動が苦手な女子私も勉強が苦手なので。
② 運動が苦手な女子 頭よすぎると嫌です。
② 運動が苦手な女子 あんまりバカはごめんです。 24歳
①です いろんな事件を女の子が起こして それを一緒に解決する と、いうストーリーがいいです
どちらかといえば②ですね。 どっちも苦手でも良いですけど・・・^^
①です。 ちょっとおバカな女の子は好きです。
② 運動が苦手な女子 ですね。
② 運動が苦手な女子の方がいい!
② 運動が苦手な女子 です。知性が弱い子は会話していても「おいおい!」ってところが出てきて疲れそう。
②運動かな? 勉強ができないと話もあいそうにないから。
② 運動が苦手な女子 ちょっとどんくさそうでかわいいです。
②がいいです!運動音痴すぎるのもいやですけど、そういう女の子に教えてあげれるのでいいです!
2です 僕も運動が苦手なので共感できます しかも萌えます
①です。 教えてあげたいからです
偏見かもしれないですけど 女の子は勉強ができるイメージがあるので ②ですかね
②頭悪い女はウザいだけだから嫌い
どちらかといえば②です。勉強を教えてもらいたいので。
欲を言えば、どちらも得意なほうが本音ですが、 二者択一を選択すのであれば、①ですね。
① 勉強が苦手な女子 そのほうがカワイイです。
① 勉強が苦手な女子
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る