つぶやきシロー、ヒロシ、ギター侍、パペットマペット、ひげ男爵などなどみんな消えて行きましたね。そんなもんでしょうか。
そうですねぇ…。 決まった型での芸なので、飽きられておしまいですよね。。 最近は、そういった一発屋が増えていて、これからのお笑い界を担うような人って少ない気がして悲しいです。 ただ、最近つぶやきシローはよく見ますw ヒロシもなんかの番組に、新生ヒロシとして出てましたw つぶやきシローは少し毒を吐くような感じになっていて、 このままがんばってほしいなと思います♪
並び替え:
特定のネタが爆発的な人気を得た芸人というのは、それに変わるネタを生み出さなければいけないので、いわゆる「一発屋」というのになりやすいわけです。
お笑いは飽きられたら終わりですからね・・・
お笑いブームが去ってしまうとそんなものなのかもしれないですね。あと正直、飽きたりつまらないとも思うので仕方ないと思います。ちなみに今、面白いと思うのは楽しんごですが、彼もあと1年位かなと思います(>_<)
そんなものだと思います。 キャラが立ちすぎてると、飽きられるのも早いですね。
同じギャグばかりだと視聴者に飽きられてしまいますからね・・・新しいネタがないと芸能界で生き残るのはなかなか難しいと思います
芸能界は、そんなんもんです。 消えるのはしょうがないのです。
芸のみでなくトークが上手くなければ芸能界では生き残れないと思います。
飽きのくる芸は、長続きしないと言うことですね。
そんなもんです。 使い捨てです。 仕方ないです。
まあ乗れなかった人はそのまま消えますね 仕方ないです
確かに厳しい世界ですねぇ。 そんなもんと言えばそうなのですが・・・恐ろしいものです。
そんなもんです。 実力がものをいう世界ですからね。
そういう世の中みたいですね。 つらいですが、現実です。
そんなものなんでしょう。世の中とは。 でも力があれば復活した人もいます。
そんなもんでしょう。いわゆる1発屋。 でも一発も上げられずに消えてゆく芸人もごまんといる中で 一発でも当てられた彼らはいいほうでしょう。
そんなもんでしょう。 厳しい世界ですし似たようなキャラの人が居れば新しい方を使うのは当然ですから・・・。
テレビ局のプロデューサに見出され、ちやほやされて、新しい芸風を見つけられないから捨てられてしまう運命なのです。その中でも「スリムクラブ」は芸風を直して、活躍しつつあります!
お笑いの賞味期限は短いですよね。
そんなものだと思います。 何か個性がないと。
そんなもんですね。 劇団ひとりのように何か芸以外に出来る人は残る事もありますが。
そんなもんでしょう。 1つの芸のパターンしかないと飽きられると終わりです。
そんなものです。ネタ芸人という印象です。
そんなもんです。 入れ替わりが激しい世界ですから。
そんなものですね。トークなど際立ったものがないとね。
そんなものです。残るのは一握りです。
事務所が使い捨てにしてるんでしょうね・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る