最近、見かけなくなった芸人って誰だと思いますか。私は『ラララライ♪』の藤崎マーケットだと思います。
並び替え:
テツandトモですかね。ちょっとさびしいです。
ギター侍
長州小力かな
まちゃまちゃもみかけなくなりました
マジャムーディ勝山だいたひかる 小島よしお、エドはるみ、世界のなべあつも、もうじきだと思います
レーザーラモンさんです。あんなにテレビに出ていたのに流行とは恐ろしい。
なすびさんかな・・・。時代の移り変わりっていうものもあるので仕方ないとは思いますが実はあまり見ていない番組で出演されているだけだったり、病気をされていたりなどということもあり、なるほど、と思います。関心がなくなった、メディアがあまり取り上げなくなったというのもあるんでしょうね。
「なすび」っていましたよね?
藤崎マーケット、まだみかけますよ~。27時間テレビでも出ていましたし。見かけなくなった芸人はテツ&トモ。小梅太夫ですよ。 などなど。はなわの弟「ナイツ」は、最近よく見かけるようになりましたがはなわ は、みなくなりましたねー。
テツandトモ、桜塚やっくん、ムーディー勝山、はなわ、小力、HG…キリがありません。
HGとRG,ダンディ坂野、ギター侍・・・・毎年何人も出ますね、テレビの犠牲者が。
確かに藤崎マーケット、近頃みてませんね。あとはムーディ勝山。ヒロシ。桜塚やっくん。ハードゲイ。小力。などテレビって使い捨てで、芸人がかわいそうな気もします。本人たちは一所懸命下積み積んで、やっと日の目をみたと思ったら。。って感じですよね。今旬の人たちも、来年いないんでしょうね。。。
昔、電波少年で、大陸横断、縦断のヒッチハイクの旅をさせられた、猿岩石とドロンズです。電波少年で、出てきた芸人は、ブームが去ると不思議なくらい出なくなりますね。。。カラテカの矢部太郎は、最近、また出るようになってはいますが。あ、そういえば、全裸で懸賞生活をさせられてたピン芸人の「なすび」も最近見ませんね。
(σ^∀^) σGETS!!ダンディ・・・
桜塚やっくん。あの栄光はいずこ。。。
パペットマペット
「三瓶です」の三瓶
あ○○る探検隊(レギュラー)
はなわ です。S・A・G・A さが~♪♪
HG
つぶやきシロー
丁半コロコロ(元X-GUN)でしょう。
「きれてなーい」の小力。
ヒロシです。
テツandトモ
桜塚やっくんです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る