インスタントコーヒーでマキシムとブレンディってどっちがおいしいですか?もしくはインスタントとしてどちらない?
マキシムのほうが私は美味しいと思います。 ブレンディの味は今ひとつ好きになれません。
並び替え:
私が好きなのは、ブレンディです。 美味しさを感じます。
好みはあると思いますが、 私はブレンディが好みの味で大好きです。 インスタントで一番好きです。 マキシムは激マズと思ってしまいます。
私はブレンディの方が好きです
私はカフェオレが好きなのでブレンディが好みです。
わたしはブレンディの方が美味しいと思います。
ブレンディのほうがおいしいです。
私はダントツブレンディの方が美味しいと思います。
ブレンディーですね。。。。。。
ブレンディです。・。・。・。。
ブレンディの方がおいしいですね
私はBlendyが好きです。 安売りしてるとついつい買ってます。でも最近は買いすぎてるので自粛してますが。 味はBlendyを飲んでると舌がそれに慣れてマキシムを飲むと違和感を感じますし、マキシムを買ってきてそれに慣れる頃にBlendyを飲むと違和感を感じます。 だからどっちがいいとは言えないかも。
マキシムの方が好きです。最近は気に入っています。
ブレンディです。 飲みなれてるので。
私はマキシムの方が美味しいと思います。 ブレンディは美味しくないです・・・。
私はマキシムの方が美味しいと思います
私は、マキシムですよ。 ・
私はマキシムの方が好きです。 ブレンディは美味しいとは思わないので。
私はマキシムのほうが好きです。
私も、マキシムのほうがおいしく感じますね。 苦みが少なくて、香りがいいです。
マキシムの方が好みの味なのでおいしいです。
ホットはマキシム、アイスはブレンディが溶け易くて好きです。 マキシムも、(今飲んでる)モカはちょっと好みが分かれますね。 家族は苦手で飲めません。
マキシムのほうがおいしく感じます
マキシムの方が好きです。 購入するのはネスカフェですが^^;
マキシムの方が好きです。 家では、ネスカフェが愛されてます。
マキシムのほうが美味しいと思います。 ブレンディもおいしいですが、値段がけっこう違いますね。
マキシムとブレンディならブレンディの方ですが、 好みでいえば、 ネスカフェが一番美味しい気がします。
好みですが、私はブレンディです。
私はブレンディです。まろやかでおいしいです。
私はブレンディを買ってます マキシムより好き
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る