ザックジャパン決勝へ 昨夜の韓国戦はしびれた。 ここまで来たら決勝でオーストラリアを破りぜひ優勝してほしい。 感想をどうぞ!!
並び替え:
本当にそうですよね! 優勝あるのみ! でも本当に強くなりましたね。 楽しい試合をありがとう!
絶対優勝! おそらく今回の代表は「史上最強」です。 この調子で成長して、オージーどもを蹴散らして欲しいです!!
短期間でここまでこれるとは思いませんでした。
そうですね。 楽しみです。
いい試合でした。次も勝ってほしいです。
おめでとうございます。 お疲れさまでした。 とても感動しました。 ぜひ優勝してほしいですね。
勝利 ! 感動しましたね。決勝も勝利をかざってほしいと思います。
そうですよ。ぜひ優勝です! 準決であそこまで苦労して勝ったなら、決勝まで勝たないと、もったいない!
もう韓国とはきわどかったですね。 またヒヤヒヤしました オーストラリアに是非勝ってほしいですね
はい、このチームは強いですからね。 きっと優勝です。 楽しみですね。
ハイ、優勝はするでしょう。 色々見せてほしいです。 松井がいなくなったので、憲剛をよんどきゃよかった…残念
勝ってよかったです。 本当優勝してほしいですね。 応援します
メチャメチャ興奮しましたね!! 2点目入れられた時はかなりハラハラしましたが 川島ナイスセーブでしたね^^ この調子でオーストラリアも勝って欲しいです。
本当に優勝してもらいたいですね。 昨夜の試合は最高で40%を超える 視聴率を取ったたそうですから国民の 注目度が伺えます。 最近の世情は何かとスカットしません。 優勝でモヤモヤを吹き飛ばして貰いたい です。
ハラハラドキドキの戦いでしたが よく頑張りましたね。 この勢いで、優勝してほしいですね。
延長のときもっとラインを上げてほしかった。 かっこよかった。
ハラハラしたし、苦しい時間もあったけどいい試合でしたね。是非優勝してほしい!
試合後の本田選手のインタビューで「ザック監督が自分に自信 をもたせてくれた」と言っていたのが印象に残ります。 多分、全選手も同様に感じ、自信を持って戦っているように感じます。 メンタルが今までの代表と違いますね。 楽な試合は無いと思いますが、絶対、優勝出来ると思います。
韓国に勝ったんですか?職場でも話題に出ず、知りませんでした。世界一になった野球のように、世界でも上位進出が出来れば注目されるかもしれませんね。
まさに”土壇場の底力”を見た感じです。何はともあれにっくき宿敵韓国に勝ったことは喜ぶべきですが、決勝のオーストラリアは更に厳しいので気を引き締めて望んで欲しいです。
ながとものスタミナはやっぱりスゲェ!
よくやった。 この調子で次も頑張ってください。
皆さんよく頑張ってくれました ^-^ 絶対優勝して欲しいです!
川島最高!! ザックジャパンは今ままでのチームとちょっと違うかも 是非、優勝してほしいですね!
僕も同感です! ここまで来たらやっぱり優勝してほしいです! アジアカップだから、オセアニアのオーストラリアにだけは 負けてほしくないというのは個人的にあります!
本当にしびれる試合でした。 日本に2点目が入った直後に延長戦で決着すると思っていたので、 相手に追いつかれてPKまでもつれ込んだのは予想外でした。 PKでの川島選手の神がかり的な活躍にはとても興奮しました。 相手のオーストラリアは韓国以上に手強い相手だと思いますが、 準決勝の勢いそのままに日本が優勝してくれると信じています。 ガンバレ日本!
しびれました。 決勝もいけると思います。
昨日の試合はすごかったですね。 まさかPKまで行くとは思っていませんでした。 PKで見事に勝てて良かったです。 オーストラリア戦でもザックジャパンの底力を見せてくれると思うので 優勝してくれると思います。
とにかく勝てばいいです。ずっと負けてましたから。オーストラリアには、きっと勝つ!
絶対優勝してほしいです
オーストラリアは強いですがここまできたら優勝です
延長で勝ったと思ったけれど、最後に追いつかれたときは、あーって言う気持ちでした。 でもPKで川島が活躍。全試合でのミスを帳消しにするスーパーセーブ! 何にしても勝った!!!!!!!! オーストラリアを撃破して、アジアナンバーワンを獲って下さい!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る