クラスの中で流行っている事はなんですか?
学校の中ではやっているのは、けしバトですね 机の上に互いに自分の消しゴムを置いてデコピンとかで、相手の消しゴムを机の上から落とした人が勝利というゲームですww
並び替え:
ウノが流行っています!!
小学生ですが、残念なことにおたふくかぜが流行っています。
高校です モンハンの話しばっかです
名前の最後に「っち」と呼びます 例 ゆうき という名前が ゆうきっち と呼びます 女の子もやりますw
モンハンですね。。。。。
真顔同士でみつめあって どちらが先に笑うかやってますww 詳しく人の顔って見るとおもしろいですww
アメーバピグです。皆でやってます。
男子が女子を何人笑わせることが出来るか賭けしてます! 必死ですよ、男子。 女子は笑わないようにがんばってます。
アメーバピグです。 あと。。。バスケとか
お笑い芸人のものまね!
お菓子を作って皆に配ることです。
へん顔するのが流行っています。笑ったら負けみたいな。
花札です。男子限定ですがw お金をかけてやっているみたいですよ~ ちょっと前までは相撲がはやってました。
引き笑いですwwwみんながっほーっひー」ってwwww面白いw
とりあえず大富豪がはやっています!!!! 他に・・・ あんまない 強いて言うならケンカ!!!!かな
スカイプですみんなダウンロードして会議通話で家でも多人数で電話してます
大富豪がはやってます。
特別室に設いてある囲碁のセットで囲碁をするのが流行ってます。
クラスで大流行なのはないですが 友達間では似顔絵を描くのが流行っています。
何故か腕相撲が流行ってます^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る