あなたは、宇宙人を信じますか?
宇宙人はいる感じがします
並び替え:
もちろん。・。。・。・。・
地球人がいますから、いないとは言えないかもしれませんが、信じてはいません。
信じます。人類がいるんだから別の星に知能もった生物がいてもおかしくないし、いたら宇宙船で別の星に行こうなんて人類と同じこと考えるはず。
信じてないです。あまりに遠すぎます。
信じます! この広い大宇宙に「生命」が地球だけと考える方が不自然です。 広義での「宇宙人=地球外生命体」は絶対に存在します。
信じません。ありえない。
信じます。 沢山いるでしょう。
信じます 地球人も宇宙人に含まれます・・・・
信じますね。 大銀河系の中には、 いるような気がしますね。
信じないそんな映像があったが作った気がする
人類と似た生命体はどこかに居るような気がします。 見たことはないですが。
実際に見た事無いので 信じていないです
信じています。 他の星にも生物はいると思うので。
信じます。 宇宙は広いですから^^
信じます。 地球以外にもいると思います。 姿は人間と違うと思いますが。
信じます。 一回みてみたいです!
信じます。 この広い宇宙に地球人以外の 知的生命体がいない方が変だと思うからです。
人は信じません。 人の形をしてるとは思わないから。 地球外生命体の存在は信じます。 信用できるかは何度か遊んで判断します。
はい信じます。 地球人も、宇宙にいますので、ある意味 宇宙人です。 宇宙ができて150億、地球ができて47億ですのでその間に知的生命体が発生する確立は高いです。
宇宙人を信じております。
信じます。 地球人も、宇宙人の仲間だと思っています。 無限の空間の宇宙ですから、何億光年離れているのか 解りませんが、まだ遭遇していない宇宙人は存在すると 思っています。
信じます これだけ多くの★があるのですから
信じてます。 地球人がいるのでいるはずです。 実際にUFOは見たことないですが、見てる人も沢山いるので。
私は、信じます。宇宙は広いし、人間だけのせかいではないと思うからです。ほかに生き物がいたっておかしくないと思います。たくさん銀河団とかあるしね。
世の中には考えられない事が多いので信じています。
信じます。 地球人が存在しておりますから 地球外生物がいてもおかしくないでしょう。
信じます。 地球から遠く離れた星にいると思います。
信じません。実際に見たことないですし。
はい、信じていますね。 いますよ。
私わぁ信じたいです。 1回見てみたいです。
すでに異星人が地球に来ていて、こっそり観察しているということですか。可能性は低いと思います。恒星間を行き来できるような高度な文明は、案外長持ちしないのではないでしょうか。
信じます。 どこか別の星にいると思います。
地球以外の生命体は信じます。
信じます。地球人に類似した、地球外生命体はきっと存在するとおもいます。P.S. ハンドルネームがおしゃれですが、宇宙文字ですか(笑)
しんじません!!!!!!!!
地球外生命体はいると思うけど、 それがUFOに乗って地球に来てるってのは信じてません。
信じます。 見た事はないですが。
はい、信じております。
地球人がいるんだから宇宙人がいてもおかしくないと思う。だから存在する!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る